Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Дима, я очень рад, что всё так хорошо закончилось для тебя! Береги себя там!Ребятки, этот день закончился очень плохо. Правда говорят, что жизнь подает знаки, главное научиться их замечать. Мы с утра с вами болтали и у многих, что то происходило, какие то неприятности. Я говорил, что у нас резко погода испортилась и я наверное останусь сегодня дома. Мы с вами поболтали, смотрю на улице распогодилось и я решил, что пожалуй пойду прогуляюсь. Недалеко от моего дома, метров 500, есть Храм, куда я постоянно хожу и рядом супермаркет, в котором я постоянно скупаюсь. Вообщем, вышел на улицу, думаю пойду схожу в храм и заодно забегу в маркет рядом. Стоял...стоял и потом, что то меня передернуло, думаю..нет, съезжу ка я на машине к маме на квартиру сперва, заеду по дороге в другой маркет, чтоб не тащить сумки, а в воскресенье схожу в Храм. Только отъезжаю от дома и слышу в приспущенное окно выстрелы где то сзади. Рядом с моим домом располагается Беркут спецподразделение....думаю, ну мало ли...может у них там что то. Еду и тут звонит мой приятель и спрашивает, ты мол дома или где то пошел гулять? Я говорю, да вот хотел, но решил сперва съездить на мамину квартиру. Он говорит...почитай срочно телегу и всё поймёшь. Вообщем у одного бывшего военного сорвало крышу он вышел на нашу улицу и тупо начал расстреливать прохожих, потом пошел той дорогой, куда я хожу в Храм и супермаркет, ранил еще людей, зашёл в этот маркет, там убил людей, и взял заложников. Прошла спецоперация, его ликвидировали. На сейчас известно о шести убитых и много раненых в больнице.
Боженька от меня сегодня отвел бедуГосподи, спасибо тебе.
Но это горе....
![]()

Берегут тебя , значит нужен еще ) жесть конечноРебятки, этот день закончился очень плохо. Правда говорят, что жизнь подает знаки, главное научиться их замечать. Мы с утра с вами болтали и у многих, что то происходило, какие то неприятности. Я говорил, что у нас резко погода испортилась и я наверное останусь сегодня дома. Мы с вами поболтали, смотрю на улице распогодилось и я решил, что пожалуй пойду прогуляюсь. Недалеко от моего дома, метров 500, есть Храм, куда я постоянно хожу и рядом супермаркет, в котором я постоянно скупаюсь. Вообщем, вышел на улицу, думаю пойду схожу в храм и заодно забегу в маркет рядом. Стоял...стоял и потом, что то меня передернуло, думаю..нет, съезжу ка я на машине к маме на квартиру сперва, заеду по дороге в другой маркет, чтоб не тащить сумки, а в воскресенье схожу в Храм. Только отъезжаю от дома и слышу в приспущенное окно выстрелы где то сзади. Рядом с моим домом располагается Беркут спецподразделение....думаю, ну мало ли...может у них там что то. Еду и тут звонит мой приятель и спрашивает, ты мол дома или где то пошел гулять? Я говорю, да вот хотел, но решил сперва съездить на мамину квартиру. Он говорит...почитай срочно телегу и всё поймёшь. Вообщем у одного бывшего военного сорвало крышу он вышел на нашу улицу и тупо начал расстреливать прохожих, потом пошел той дорогой, куда я хожу в Храм и супермаркет, ранил еще людей, зашёл в этот маркет, там убил людей, и взял заложников. Прошла спецоперация, его ликвидировали. На сейчас известно о шести убитых и много раненых в больнице.
Но это горе....
![]()
Гена, я пока прихожу в себя, гоняю мысли. От беды отделяло только решение ...и почему я решил вдруг резуо ехать, хотя и не планировал, до сих пор не пойму.Дима, я очень рад, что всё так хорошо закончилось для тебя! Береги себя там!![]()
Это конечно истина... Пути Господни не неисповедимы. И если человек, думает, что от него, что то зависит....увы. Как в классике....где то Аннушка уже разлила масло..Берегут тебя , значит нужен еще ) жесть конечно
Да, Дима, я в новостях читала. И видео видела... Про тебя подумала..Ребятки, этот день закончился очень плохо. Правда говорят, что жизнь подает знаки, главное научиться их замечать. Мы с утра с вами болтали и у многих, что то происходило, какие то неприятности. Я говорил, что у нас резко погода испортилась и я наверное останусь сегодня дома. Мы с вами поболтали, смотрю на улице распогодилось и я решил, что пожалуй пойду прогуляюсь. Недалеко от моего дома, метров 500, есть Храм, куда я постоянно хожу и рядом супермаркет, в котором я постоянно скупаюсь. Вообщем, вышел на улицу, думаю пойду схожу в храм и заодно забегу в маркет рядом. Стоял...стоял и потом, что то меня передернуло, думаю..нет, съезжу ка я на машине к маме на квартиру сперва, заеду по дороге в другой маркет, чтоб не тащить сумки, а в воскресенье схожу в Храм. Только отъезжаю от дома и слышу в приспущенное окно выстрелы где то сзади. Рядом с моим домом располагается Беркут спецподразделение....думаю, ну мало ли...может у них там что то. Еду и тут звонит мой приятель и спрашивает, ты мол дома или где то пошел гулять? Я говорю, да вот хотел, но решил сперва съездить на мамину квартиру. Он говорит...почитай срочно телегу и всё поймёшь. Вообщем у одного бывшего военного сорвало крышу он вышел на нашу улицу и тупо начал расстреливать прохожих, потом пошел той дорогой, куда я хожу в Храм и супермаркет, ранил еще людей, зашёл в этот маркет, там убил людей, и взял заложников. Прошла спецоперация, его ликвидировали. На сейчас известно о шести убитых и много раненых в больнице.
Но это горе....
![]()
Видео страшныеДа, Дима, я в новостях читала. И видео видела... Про тебя подумала..
Видео страшные

Димка...Ребятки, этот день закончился очень плохо. Правда говорят, что жизнь подает знаки, главное научиться их замечать. Мы с утра с вами болтали и у многих, что то происходило, какие то неприятности. Я говорил, что у нас резко погода испортилась и я наверное останусь сегодня дома. Мы с вами поболтали, смотрю на улице распогодилось и я решил, что пожалуй пойду прогуляюсь. Недалеко от моего дома, метров 500, есть Храм, куда я постоянно хожу и рядом супермаркет, в котором я постоянно скупаюсь. Вообщем, вышел на улицу, думаю пойду схожу в храм и заодно забегу в маркет рядом. Стоял...стоял и потом, что то меня передернуло, думаю..нет, съезжу ка я на машине к маме на квартиру сперва, заеду по дороге в другой маркет, чтоб не тащить сумки, а в воскресенье схожу в Храм. Только отъезжаю от дома и слышу в приспущенное окно выстрелы где то сзади. Рядом с моим домом располагается Беркут спецподразделение....думаю, ну мало ли...может у них там что то. Еду и тут звонит мой приятель и спрашивает, ты мол дома или где то пошел гулять? Я говорю, да вот хотел, но решил сперва съездить на мамину квартиру. Он говорит...почитай срочно телегу и всё поймёшь. Вообщем у одного бывшего военного сорвало крышу он вышел на нашу улицу и тупо начал расстреливать прохожих, потом пошел той дорогой, куда я хожу в Храм и супермаркет, ранил еще людей, зашёл в этот маркет, там убил людей, и взял заложников. Прошла спецоперация, его ликвидировали. На сейчас известно о шести убитых и много раненых в больнице.
Но это горе....
![]()
Ну, ты же знаешь, дружище, что на всё Божья воля, и Ангел-хранитель у тебя есть с момента крещения!Гена, я пока прихожу в себя, гоняю мысли. От беды отделяло только решение ...и почему я решил вдруг резуо ехать, хотя и не планировал, до сих пор не пойму.
Я купила переходникЯ даже не знаю как сказать, но я забрала новый телефон. Настраиваю.
Из минусов - нет привычного входа для наушников, один тайп с на всё
На всякий случай, у меня все наушники блютуз так тоЯ купила переходник
по весне увы всем нестаибильным крышу сносит(((Ребятки, этот день закончился очень плохо. Правда говорят, что жизнь подает знаки, главное научиться их замечать. Мы с утра с вами болтали и у многих, что то происходило, какие то неприятности. Я говорил, что у нас резко погода испортилась и я наверное останусь сегодня дома. Мы с вами поболтали, смотрю на улице распогодилось и я решил, что пожалуй пойду прогуляюсь. Недалеко от моего дома, метров 500, есть Храм, куда я постоянно хожу и рядом супермаркет, в котором я постоянно скупаюсь. Вообщем, вышел на улицу, думаю пойду схожу в храм и заодно забегу в маркет рядом. Стоял...стоял и потом, что то меня передернуло, думаю..нет, съезжу ка я на машине к маме на квартиру сперва, заеду по дороге в другой маркет, чтоб не тащить сумки, а в воскресенье схожу в Храм. Только отъезжаю от дома и слышу в приспущенное окно выстрелы где то сзади. Рядом с моим домом располагается Беркут спецподразделение....думаю, ну мало ли...может у них там что то. Еду и тут звонит мой приятель и спрашивает, ты мол дома или где то пошел гулять? Я говорю, да вот хотел, но решил сперва съездить на мамину квартиру. Он говорит...почитай срочно телегу и всё поймёшь. Вообщем у одного бывшего военного сорвало крышу он вышел на нашу улицу и тупо начал расстреливать прохожих, потом пошел той дорогой, куда я хожу в Храм и супермаркет, ранил еще людей, зашёл в этот маркет, там убил людей, и взял заложников. Прошла спецоперация, его ликвидировали. На сейчас известно о шести убитых и много раненых в больнице.
Но это горе....
![]()