Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обычно когда я запускаю новый учебный год: составляю расписание, общаюсь с огромным количеством людей, сплю какое-то продолжительное время по 4 часа, забрасываю бег, не понимаю где я и в чем я, ем все вподряд, работаю нон-стопом … Вот каждый раз когда я выхожу из этого режима пике и «Всемирного Мудрого Терпящего Все и Всех Человека», мне очень сильно хочется напиться и в клуб ночной.. обтанцеваться до утра, потому что сил моих больше нет ) Но терплю! До 4 ноября точно пойду волосы скоро в темный красить, надо хоть чего-то вытворить после такого )))
Однажды мой брат сиганул с неё в воду, а я сидела на другой стороне, и она перевернулась, и накрыла меня так, что я с головой под воду ушла, чуть не потонула Хорошо, что где-то за год до этого меня из лодки вышвырнули и я уже умела плавать.
Однажды мой брат сиганул с неё в воду, а я сидела на другой стороне, и она перевернулась, и накрыла меня так, что я с головой под воду ушла, чуть не потонула Хорошо, что где-то за год до этого меня из лодки вышвырнули и я уже умела плавать.