Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я спала в носках теплых, пижаме и с двумя одеялами. Дом остыл. на улице прям перчатки захотелось надеть.
но нам аж один день обещают 23 градуса в четверг. Во заживем то, на работе сидя
Друзья, всем доброе утро!
По итогам голосования тема нашего конкурса недели: "Вещь, которая старше меня".
Мне кажется, это будет интересно. Присылайте свои фотографии в личку капитанам или мне, срок до 18:00 четверга 10.09.
Не более 3 штук от одного человека. Самое главное: фотографии должны быть свои, личные, не из интернета!
А ещё хочу поздравить всех с экватором марафона!
Мы прошли ровно половину пути — это очень серьёзное достижение.
Пусть вторая половина будет такой же уверенной и спокойной, а каждый день приносит чувство гордости за свой выбор.
Посмотреть вложение 2374226 Друзья, всем доброе утро!
По итогам голосования тема нашего конкурса недели: "Вещь, которая старше меня".
Мне кажется, это будет интересно. Присылайте свои фотографии в личку капитанам или мне, срок до 18:00 четверга 10.09.
Не более 3 штук от одного человека. Самое главное: фотографии должны быть свои, личные, не из интернета!
А ещё хочу поздравить всех с экватором марафона!
Мы прошли ровно половину пути — это очень серьёзное достижение.
Пусть вторая половина будет такой же уверенной и спокойной, а каждый день приносит чувство гордости за свой выбор. Посмотреть вложение 2374227
В соседнем лесу, говорят можно соседка, которая в том рп живёт говорит, хочешь встретить знакомых, кого давно не видел, иди в лес в выходные. Но я не местная, так что знакомых у меня там не сильно много. Хотя все-таки есть по работе несколько я и здесь кстати как минимум твоих человек со своих старых работ встречала. Вот уж больше негде дачу завести было так что похоже да, легко могу как зп нибудь важных людей встретить
Доброе утро, спортивные, музыкальные, грибные, хозяйственные, ремонтирующие, чинящие, воспитывающие, танцующие, видеоснимающие!
Сегодня среди вас есть те, кто отмечает прекрасные круглые даты: @Кэльпи - 2 месяца @tune - 50 дней @Olga23 - 50 дней @*Олька* - 250 дней @Мада Жале - 50 дней @**Realistka** - 2835 дней @Yula_kru - 10 дней
Поздравляем вас! Трезвость — это не просто отказ от чего-то, это обретение свободы, ясной головы и контроля над своей жизнью.