100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

В соседнем лесу, говорят можно 😂 соседка, которая в том рп живёт говорит, хочешь встретить знакомых, кого давно не видел, иди в лес в выходные. Но я не местная, так что знакомых у меня там не сильно много. Хотя все-таки есть по работе несколько 🤣 я и здесь кстати как минимум твоих человек со своих старых работ встречала. Вот уж больше негде дачу завести было 🤦🏻‍♀️ так что похоже да, легко могу как зп нибудь важных людей встретить 😂
У нас кстати медведи активизировались, и друг вчера с вахты писал,что там тоже орудует коричневый 😁

Доброе утро, спортивные, музыкальные, грибные, хозяйственные, ремонтирующие, чинящие, воспитывающие, танцующие, видеоснимающие!
Сегодня среди вас есть те, кто отмечает прекрасные круглые даты:
@Кэльпи - 2 месяца🏅
@tune - 50 дней🏅
@Olga23 - 50 дней🏅
@*Олька* - 250 дней🏅
@Мада Жале - 50 дней🏅
@**Realistka** - 2835 дней🏅
@Yula_kru - 10 дней🏅
Поздравляем вас! Трезвость — это не просто отказ от чего-то, это обретение свободы, ясной головы и контроля над своей жизнью.

Посмотреть вложение 2374250
Благодарю🙂

А клип там есть?🤣
Мы тебе панаму меховую нашли
Двухсторонняя походу
1000244150.webp

1000244151.webp

У нас кстати медведи активизировались, и друг вчера с вахты писал,что там тоже орудует коричневый 😁
У нас чат грибников больше про медведей, чем про грибы говорит. Кто-то пишет, что это все фейки по большей части, но я решила не рисковать и в какие-то отдаленные леса не ездить. В нашем лесу крупных животных не должно быть. А с моей Бонькой так и мелких может стать меньше 🤣

Так, ну пока я в зоне интернета, вот вам ещё красивая песня
Посмотреть вложение 2374217
А я хотела поделиться, подсела последнее время на Fluxlisimo. Это питерский музыкальный проект, который переосмысливает классическую поэзию с помощью искусственного интеллекта. Сначала заслушала рок-баллады на стихи Есенина, теперь открыла своего любимого Маяковского.

А я хотела поделиться, подсела последнее время на Fluxlisimo. Это питерский музыкальный проект, который переосмысливает классическую поэзию с помощью искусственного интеллекта. Сначала заслушала рок-баллады на стихи Есенина, теперь открыла своего любимого Маяковского.

Рутуб со своей рекламой прям бесит! 1 минута клипа, а мне уже два раза рекламу показали. Хоть бы сначала аудиторию набрали, прежде чем так активно её начать доить. А мы ещё и расслабились, что нам из-за санкций нигде рекламу особо не показывают 🤣

Приближается вечер, домой с работы. Обычно в это время и пилась бутылочка 0,5 пива или коктейля. Пожалуй куплю себе гранатовый сок с минералкой - смешаю и буду пить.
Всем привет! Вчера вечером даже не успела выпить гранатовый сок. пришла и вырубилась спать) так вечер и прошел. зато пить, курить не хотелось))

Рутуб со своей рекламой прям бесит! 1 минута клипа, а мне уже два раза рекламу показали. Хоть бы сначала аудиторию набрали, прежде чем так активно её начать доить. А мы ещё и расслабились, что нам из-за санкций нигде рекламу особо не показывают 🤣
Я сейчас без рекламы смотрела почему-то)

Этого я и боялся когда то давно, что когда массово все уйдут в инет , то будет как в телевизоре одна реклама . Тогда её вообще в инете не было, это был 2000 ый год с модемами этими на телефонной линии , лучшим был 3 Com ))
Скоро так и будет и не только в рутуб а и на других серверах . 1 клип и 4 ре пять роликов рекламы. Ибо жадность человеческая безгранична :facepalm:

И вот кстати куда кроме этого ВК вообще сегодня можно размещать свой видео контент , кроме этого рутуба?
Платформу остановили тоже. Ютуб забанен.
В Яндекс не так давно хотел что то Яндекс видео, что то зашёл а там чуть ли не серию паспорта им продектуй или ещё что то , кучи кодов, в мах отправляю И так далее. Нафиг и забил тут же.

У нас чат грибников больше про медведей, чем про грибы говорит. Кто-то пишет, что это все фейки по большей части, но я решила не рисковать и в какие-то отдаленные леса не ездить. В нашем лесу крупных животных не должно быть. А с моей Бонькой так и мелких может стать меньше 🤣
Нужно завести ещё одну собаку, шоб отдать медведю, вдруг что! Простите конечно 🤣

И вот кстати куда кроме этого ВК вообще сегодня можно размещать свой видео контент , кроме этого рутуба?
Платформу остановили тоже. Ютуб забанен.
В Яндекс не так давно хотел что то Яндекс видео, что то зашёл а там чуть ли не серию паспорта им продектуй или ещё что то , кучи кодов, в мах отправляю И так далее. Нафиг и забил тут же.
Акк делай зарубежный с монетизацией. Правда это не очень законно :hmm:

Сейчас в теме: