100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

В ВК надо платить деньги чтобы твой видос увидел кто-то и не факт что это сработает. Начинающие блогеры страдают там

Посмотреть вложение 2374226
Друзья, всем доброе утро! :kiss:
По итогам голосования тема нашего конкурса недели:
"Вещь, которая старше меня".
Мне кажется, это будет интересно. Присылайте свои фотографии в личку капитанам или мне, срок до 18:00 четверга 10.09.
Не более 3 штук от одного человека. Самое главное: фотографии должны быть свои, личные, не из интернета!

А ещё хочу поздравить всех с экватором марафона!
Мы прошли ровно половину пути — это очень серьёзное достижение.
Пусть вторая половина будет такой же уверенной и спокойной, а каждый день приносит чувство гордости за свой выбор.
Посмотреть вложение 2374227
Шо уже)))

1788855089561.webp

Этого я и боялся когда то давно, что когда массово все уйдут в инет , то будет как в телевизоре одна реклама . Тогда её вообще в инете не было, это был 2000 ый год с модемами этими на телефонной линии , лучшим был 3 Com ))
Скоро так и будет и не только в рутуб а и на других серверах . 1 клип и 4 ре пять роликов рекламы. Ибо жадность человеческая безгранична :facepalm:
Тогда зато было дикое количество спама, как вспомню, так вздрогну. С тех пор у меня две почты😂

В соседнем лесу, говорят можно 😂 соседка, которая в том рп живёт говорит, хочешь встретить знакомых, кого давно не видел, иди в лес в выходные. Но я не местная, так что знакомых у меня там не сильно много. Хотя все-таки есть по работе несколько 🤣 я и здесь кстати как минимум твоих человек со своих старых работ встречала. Вот уж больше негде дачу завести было 🤦🏻‍♀️ так что похоже да, легко могу как зп нибудь важных людей встретить 😂
Я однажды в горах знакомую встретила. В одном городе живем, редко видимся, а в горах, где на километры кроме туристов энтузиастов и лесников ни кого нет - встретились.

Последнее редактирование:
Акк делай зарубежный с монетизацией. Правда это не очень законно :hmm:
Так без козы у нас я говорю. Сайт что ли? Ктож на него пойдёт . Ресурс я и говорю что у нас осталось то кроме ВК , убитого рекламой рутуба и Яндекса с навязываемым их браузером, который мне в 3.14 не упирался :popcorn:

Тогда зато было дикое количество спама, как вспомню, так вздрогну. С тех пор у меня две почты😂
Спама да. У меня почта как раз с 2000 или вообще 1999 го что то не помню точно. Так частенько же где то регистрируясь просят почту и так в ё эти годы, ну так сколько раздано адреса за столько лет?))) почты то у меня три только засраны все , а пользуюсь с самым коротким именем , первой зарегистрируемой)

У меня есть ютуб. Но если раньше они просто писали после размещения о нарушении авторских прав. Это про использованную музыку в фильмах. Но фильмы закачивались свободно и доступны. Последний раз Тайланд они просто отказались размещать , по этой же причине . Ну и хрен ты с ними!

У меня есть ютуб. Но если раньше они просто писали после размещения о нарушении авторских прав. Это про использованную музыку в фильмах. Но фильмы закачивались свободно и доступны. Последний раз Тайланд они просто отказались размещать , по этой же причине . Ну и хрен ты с ними!
Нельзя музыку у них наложить в творческой студии?

И вот кстати куда кроме этого ВК вообще сегодня можно размещать свой видео контент , кроме этого рутуба?
Платформу остановили тоже. Ютуб забанен.
В Яндекс не так давно хотел что то Яндекс видео, что то зашёл а там чуть ли не серию паспорта им продектуй или ещё что то , кучи кодов, в мах отправляю И так далее. Нафиг и забил тут же.
Одноклассники и мой мир 🤣

Горочка хорошая. Поработал прям на ней. Хорошо. 😌. Жду маршрутку, буду людей травить своим ароматом пота 😅 Чёт не взял майку с собой, а на улице жара. Пришлось с голым торсом бегать, ладно в лесу никого нет))) IMG_20260908_140614.webp

У нас кстати медведи активизировались, и друг вчера с вахты писал,что там тоже орудует коричневый 😁
По все стране. У нас ужас прямо, нашествие медведей. 🐻

Сейчас в теме: