100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

IMG_9981.webp
@ИванНТ Ванечка, вот) меня сегодня лишили стадиона🥲предложили с 7 до 8 и с 19 до 21, а мне не с кем малую оставить в это время, да и знаю я себя, что если зашла домой, больше не выйду) буду пробовать бегать по улицам, только не очень ускорения представляю в таком формате. Ладно, буду смотреть. Безвыходных ситуаций не бывает)) главное, что ничего не болит)

У нас в городе нет золотого яблока, а где бываем - там все больше по музеям гуляем. В этот раз с дочкой решили всё таки сходить с ознакомительной целью. Отпустили сыночка на 2 часа, а сами в магазин. Второй день под впечатлением. Духи 68 тр. У меня ни когда дороже 10 кажется и не было. Прошлой осенью в питерском аэропорту неуверенно за 27 выбрала, и те брать не стала, потому как посчитала, что дорого при такой неуверенности. А здесь пошла попробовать ароматы, один, другой, десятый и эти обалдеть какой невероятной вкусноты. Невыносимо хочется. Буд то цыгане какого то зелья туда насыпали. Я сама подушилась. Походила. Подошла снова. Залила всю сумку - сколько совесть позволяла набрызгала её. Как теперь жить?

У нас в городе нет золотого яблока, а где бываем - там все больше по музеям гуляем. В этот раз с дочкой решили всё таки сходить с ознакомительной целью. Отпустили сыночка на 2 часа, а сами в магазин. Второй день под впечатлением. Духи 68 тр. У меня ни когда дороже 10 кажется и не было. Прошлой осенью в питерском аэропорту неуверенно за 27 выбрала, и те брать не стала, потому как посчитала, что дорого при такой неуверенности. А здесь пошла попробовать ароматы, один, другой, десятый и эти обалдеть какой невероятной вкусноты. Невыносимо хочется. Буд то цыгане какого то зелья туда насыпали. Я сама подушилась. Походила. Подошла снова. Залила всю сумку - сколько совесть позволяла набрызгала её. Как теперь жить?
Измерить цену в бутылках, и откладывать на духи каждый раз, когда мысль выпить появится.

Не все, кого вот так бросали в водоём, научились плавать, некоторые просто приобрели разной интенсивности страх воды
Наверно, по-разному бывает, Анечка! :unsure:

Есть сайты где продают малые объемы, отливают в атомайзеры. Так и называется, отливант. Или откладывать и подарить себе на какой-нибудь праздник. Какие духи хоть, Оль? Покажи

Измерить цену в бутылках, и откладывать на духи каждый раз, когда мысль выпить появится.
Я так не накоплю))) У меня уже вполне нормализовалось всё. И мыслей пивнуть уже нет. Да и не в накоплении дело, я и без накопительства могу их купить, только я считаю что пузырёк не должен столько стоить. Неоправданно завышена стоимость. Но я их хочу. У меня душевная травма. Не нужно было туда ходить.

Идти в марафон по накапливанию и копить по сотке в день. Понятно, что не быстро, но денежки к деньгам, как говорится: чет еще откуда-то на карту упадет и тоже туда) как раз к следующей поездке насобираешь))

Не все, кого вот так бросали в водоём, научились плавать, некоторые просто приобрели разной интенсивности страх воды
Да!! несмотря на то, что я обожаю плавать, прекрасно это делаю, но я боюсь далеко уплывать на глубину, максимум 2 м могу отплыть от участка, где я касаюсь дна. В бассейне я всегда плавала на крайних дорожках, которые к бортику. Меня даже вот эти разделительные буйки не успокаивали

Есть сайты где продают малые объемы, отливают в атомайзеры. Так и называется, отливант. Или откладывать и подарить себе на какой-нибудь праздник. Какие духи хоть, Оль? Покажи
я так и делаю

Сейчас в теме: