100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса «Наши питомцы»! (стр. 1572). Максимум 5 голосов

Никто не говорит что не было заразы, но мне иммунитет как то дороже. Я с одной стороны боялся, что организм не справиться, с другой стороны я не верю никому в нашей стране, вплодь до того что бы вообще половина передохла , да вот запросто даже спецом могут говно вкалывать.
Ну и когда я от сестры узнал , что наша общая знакомая , а её это подруга и ранее мы общались лет дофига назад.
Ну так вот их обязали делать прививку так же. Вкололи , а через трое суток остановка сердца. Нормальная здоровая девица была.
Списали там всё естественно на какие то не понятные заболевания. Об этом можно долго говорить и у каждого будет своё мнение.
Давайте ещё про ваучеры поговорим и про компанию МММ)))
У нас вся семья ставила спутник, все живы :smug:

Я знаю какой вкус у сахзама. Переходила от сахара к безсахара с его помощью,. переход был быстрым потому что он ужасен.В Коле зеро этого вкуса нет.
Есть подозрение что кола коле рознь в разных странах.
у нас продается именно со вкусом таблеток аспартама

Да всё хорошо. Не выкать мне не надо, у нас так не принято. Да и я ничего против маргарина не имею. Ну то что зависит от кучи факторов это я согласна. Рецепт найду тогда напишу, сейчас мне не охота.
Да какой маргарин если чел умирает от алкоголизма,запоев и гона и т.д или наркотиков. Еда это другая тема. Я вот еле как курить второй раз решилась бросать вот из-за этого,потолстеешь ,жрать,еда. Это хуже,жратва ужасна,сдохнешь от жира. Это капец.

Да какой маргарин если чел умирает от алкоголизма,запоев и гона и т.д или наркотиков. Еда это другая тема. Я вот еле как курить второй раз решилась бросать вот из-за этого,потолстеешь ,жрать,еда. Это хуже,жратва ужасна,сдохнешь от жира. Это капец.
Мы все умрем 😭

1790414823415.webp

Лихо ты пост закрутила 1lis39 Вроде писал я, и как-бы не я minion20

Сейчас в теме: