100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Спокойной тебе , Лона и всем ночи, добрых снов 🤗🤗🤗

791DACF5-1156-4F32-98D1-9FA2A19373BA.webp

Я домашнюю сеть заделал с ютубом без бубна. Даже самсунг тв показывает ютуб, а это самый сложный гад, там система тизен, даже не андроид. Вот телегу пока не могу отстроить. Завтра этим вплотную займусь. Один дома, никто мешать не будет. Роутер по полной буду перепрограммировать. Чисто спортивный интерес. На хитрую гайку, найти хитрый винт. )))
Чё за роутер,шить будешь?
Гнусмас да,головняк ещё тот,тоже мозг взорвал мне в своё время...

Та сегодня ж отдыхаю,по дому по шуршал слегка,дела поделал так по мелочи,а ещё машину я загнал на мойку и вот сижу и с нетерпением большим жду уже вот это ;) :friends: :676866858:
Посмотреть вложение 2354441
Я не фанат и не в теме, но сегодня, пожалуй, буду с народом и вами... Посмотрю)

Я не фанат и не в теме, но сегодня, пожалуй, буду с народом и вами... Посмотрю)
Ну..,таки знаковое событие ЧМ раз в четыре года бывает..,ну и к тому же в этот раз сойдутся действующие чемпионы Мира-Аргентина ну и действующие чемпионы Европы-Испания..,ну типа куда ж ещё звёздней ну или круче... ;)

Чё за роутер,шить будешь?
Гнусмас да,головняк ещё тот,тоже мозг взорвал мне в своё время...
Кинетик гига. Оч хороший по настройке всяких обходов и главное без никаких денег за квн. Он сам всё могёт, только правильно настроить.

Кинетик гига. Оч хороший по настройке всяких обходов и главное без никаких денег за квн. Он сам всё могёт, только правильно настроить.
Согласен,тоже вот смотрю в его сторону...

Сейчас в теме: