Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер, друг мой, Дима! Тоже неплохо у вас такое действо называлось!
Да, фейс новый сегодня в парке, у нас тепло, +26 гр., сегодня спал почти 2,5 часа, не знаю, что ночью делать буду...
Твой день как?
Мой вот сейчас лежит у руки и лица , я уткнулась в его шёрстку на шейке , целую в холку , дышу его запахом шерстки и мне так хорошо , так спокойно и безопасно, уютно сейчас с ним рядом .
А у меня ещё апное сна мне нужно спать в маске чтобы не здохнуть во сне от остановки дыхания. А я не могу не как привыкнуть, столько лет и не как. У меня Масяня когда слышет что я не дышу начинает будить.
Как можно имея проблемы с сердцем, ловить периодически панику и курить? ладно когда здоровый и думаешь что тебя это не коснется, но щас?? Бросай на хер
Как можно имея проблемы с сердцем, ловить периодически панику и курить? ладно когда здоровый и думаешь что тебя это не коснется, но щас?? Бросай на хер
Добрый вечер, друг мой, Дима! Тоже неплохо у вас такое действо называлось!
Да, фейс новый сегодня в парке, у нас тепло, +26 гр., сегодня спал почти 2,5 часа, не знаю, что ночью делать буду...
Твой день как?
Та сегодня ж отдыхаю,по дому по шуршал слегка,дела поделал так по мелочи,а ещё машину я загнал на мойку и вот сижу и с нетерпением большим жду уже вот это