100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Я понимаю новичков, некоторые приходят со стойким убеждением, что здесь все темы должны крутиться вокруг алкоголя и способов, как бросить пить. А если нас почитать, то первое впечатление, что мы всем занимаемся, но только не бросаем бухать. Какие то жопы, валеры, вечная жратва, странные гороскопы, футбол, турецкие сериалы...
stickers_Persik3

Я понимаю новичков, некоторые приходят со стойким убеждением, что здесь все темы должны крутиться вокруг алкоголя и способов, как бросить пить. А если нас почитать, то первое впечатление, что мы всем занимаемся, но только не бросаем бухать. Какие то жопы, валеры, вечная жратва, странные гороскопы, футбол, турецкие сериалы...
stickers_Persik3
это и есть способы отвлечения.. просто каждый выбирает, где ему комфортно.. я потому к некуряшкам хожу только по служебной необходимости) не моё там всё

stickers_Persik3
И второе впечатление тоже такое же 1lis41L

это и есть способы отвлечения.. просто каждый выбирает, где ему комфортно.. я потому к некуряшкам хожу только по служебной необходимости) не моё там всё
но мы могли бы быть все таки поприветливее сначала, особенно к новеньким. А то так никто и не будет приживаться. :giggle:

И второе впечатление тоже такое же 1lis41L
Про тебя я вообще молчу, если бы они попали в сотку где ты собираешь мухоморы и убеждал, что в микродозах это чудесно, то и я бы сюда ни ногой
stickers_Persik3

stickers_Persik3
Ну так если тема алкоголя уже не беспокоит, то что делать? Поднимать эти темы то должны как раз новички, чтоб было на что отвечать, делиться своим опытом. А иначе это просто лекция будет о вреде алкоголя. И кстати, найдутся те, кто скажет "Вот сюда не захожу и не вспоминаю про алкоголь, меня ваш марафон триггерит!" 😂 Всем не угодишь, короче

А последний тест тому подтверждение. У нас либо шизофреники, либо параноики. Кто ж сюда захочет
1lis17
images.webp

Ань, у них шок от прочитанного. В таком состоянии трудно задать вопрос :smug:
Что предлагаешь? В молчанку играть? Глядишь, в полной тишине новички начнут общаться? 😂 А если нет? Так и пройдёт сотня в гробовой тишине

Сейчас в теме: