100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    22
Что предлагаешь? В молчанку играть? Глядишь, в полной тишине новички начнут общаться? 😂 А если нет? Так и пройдёт сотня в гробовой тишине
Я ничего не предлагаю, это понятно, что все 💯 дней мурыжить тему алкашки невозможно. Я про новичков, про первые впечатления...

Поэтому в некуряшки не захожу, меня их марафоны триггерят, мне, чтобы не закурить, надо не читать и не слышать о сигаретах..
..а таки здрасьте,Вам с почтением конечно же моим..,а мне вот шо то в небухлишку Вашу заходить желания всё меньше..,прям слепну от сияния величия короны Вашей сотки всей...

Ань, у них шок от прочитанного. В таком состоянии трудно задать вопрос :smug:
Приветствую категорически..,та шо ты говоришь..,не знаю даже,я там подкинул Вам..,так шо давайте начинайте кидаться тапками уже,а то я весь в нетерпении уже большом...и таки предупреждаю сразу пока на берегу...терпения на всех Вас хватит у меня...

Доброе позднее утро друзья:smile_coffee:
садись завтракать, засоня
DSC01357.webp

Приветствую категорически..,та шо ты говоришь..,не знаю даже,я там подкинул Вам..,так шо давайте начинайте кидаться тапками уже,а то я весь в нетерпении уже большом...и таки предупреждаю сразу пока на берегу...терпения на всех Вас хватит у меня...
Привет. А что ты подкинул и почему мы должны кидаться в тебя тапками?1lis37

Фигушки, мы болтологией закалённые

Я ничего не предлагаю, это понятно, что все 💯 дней мурыжить тему алкашки невозможно. Я про новичков, про первые впечатления...
Так они вон сбегают после первых впечатлений. Никто не хочет с нами дружить 1lis41L

Привет. А что ты подкинул и почему мы должны кидаться в тебя тапками?1lis37
Ну ты ж писал,за то шо новенькие в шоке и спрятались уже и шо ни чё мы в тонком юморе понять у Вас не можем..,ну вот пришлось мне там ответить шо при таком раскладе желания всё меньше в небухлишку заходить создаётся у меня...

Фигушки, мы болтологией закалённые
Та оно и понятно,годы тренировок даром не проходят ;) ..,но никогда не нужно недооценивать оппонента (врага),от куда знать,Вы можете,на каких серваках-сайтах я тренировку проходил...;)

Ну ты ж писал,за то шо новенькие в шоке и спрятались уже и шо ни чё мы в тонком юморе понять у Вас не можем..,ну вот пришлось мне там ответить шо при таком раскладе желания всё меньше в небухлишку заходить создаётся у меня...
Я не писал про тонкий юмор, а попытался описать ожидания новичка и реальность с чем он сталкивается, вернее возможные его впечатления. И я обобщил, не подразумевая, что это так влияет на всех. И честно говоря, не совсем понимаю твои слова
прям слепну от сияния величия короны Вашей сотки всей.
То ты прям в чувствах был, что мы смотрели футбол и тебе понравилось. Ну, а то, что ты зацепился с @Amy так она тоже первый раз пришла. Не пойму, каким боком остальные участники тебя разочаровали и чем?!

Я понимаю новичков, некоторые приходят со стойким убеждением, что здесь все темы должны крутиться вокруг алкоголя и способов, как бросить пить. А если нас почитать, то первое впечатление, что мы всем занимаемся, но только не бросаем бухать. Какие то жопы, валеры, вечная жратва, странные гороскопы, футбол, турецкие сериалы...
stickers_Persik3
Это все и есть отвлекалово от алкашки

Сейчас в теме: