100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

• Всего проголосовало
    13

Я в печали... Зачем мне надо было мыть эти шкафы?!! 1lis33
Ладно шкафы, шкафы помыла нормально, какой хрен меня дернул помыть холодильник этим антижиром:cry:, теперь мой серебристый холодос весь в разводах, а я в шоках... :frantics:
Пойду смотреть наклейку на холодильник, я с этим ужасом жить не смогу1lis9
Какое именно покрытие в разводах?стекло или пластик?

утром была в таком напряжении, что думала встану и уйду домой. но разгребла. я всегда когда читала в вакансиях, режим многозадачности, думала что я всю жизнь именно этим и занималась, и нет мне равных, но я ошибалась.. я еще так не работала:nah_disagree:
как ты думаешь, это просто новое место или у них нагрузка больше на человека?

думаю что есть большая вероятность что мне тоже придется столкнуться с сменой работы. но пока ничего не говорят делаю что делаю

думаю что есть большая вероятность что мне тоже придется столкнуться с сменой работы. но пока ничего не говорят делаю что делаю
Мне кажется нагрузка везде стала зверская, заигрались с производительностью труда(((

Нужно время( я год назад поменяла работу, первые месяца три мне казалось со мной вообще на китайском разговаривают, хотелось встать и выйти, но руководитель поддерживал и говорил, что это нормально первые полгода)
..,но здесь ключевая фраза "руководитель поддерживал"сие прям сильно ценно по нашим временам...

Я изначально бросала, чтобы точно не закурить, в процессе бросания погрузилась в тему, ощутила на себе насколько глубоко погрязла и насколько уже себе навредила, пришла в ужас и пожалела, что когда-то вообще начала. До сих пор помню этот ужас, потому не перестаю радоваться и благодарить бога, что помог мне отползти от синей ямы. Ну а в трезвости начала и жизнь меняться, и сегодняшнюю жизнь я ни за что не променяю на ту
А как тебе пьющей вообще пришла мысль бросить курить?

..,но здесь ключевая фраза "руководитель поддерживал"сие прям сильно ценно по нашим временам...
Согласна, на предыдущей работе нагрузка была раз в 5 больше, но руководитель шизофреник

ну шо тут у нас1lis39
1000021721.gif

я не понимаю пока.. вроде не большая. просто я именно этим не занималась и нужно время на адаптацию. ну и я очень отвественная в работе поэтому мне тяжело, до меня сидело два раздолбая по очереди, им было легко, но фирма до сих пор разгребает говно что после них осталось

Какое именно покрытие в разводах?стекло или пластик?
Интересно, муж заметит или нет...
Хотела сразу ему пожаловаться, а теперь думаю, может дождаться, когда он придёт....

Сейчас в теме: