100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Вложения

• 20250926_232512.webp
    20250926_232512.webp
    336,9 KB · Просмотры: 5
  • 20250926_232603.webp
    20250926_232603.webp
    321,3 KB · Просмотры: 3
А у меня она была огромная, а ствол не очень.... Короче, ствол не выдержал и раскололся, ну, и я не стала с ней возиться, выкинула.
Я наплевательски отношусь к приметам, зеркала много раз роняла, вдребезги, всё как шло, так и идёт. Ерунда всё это.
Но на красивых страницах прыгаю, мне это нравится:smug:
Да стволы с виду только , на самом деле хрупкие они, вот я и подкрепляю их верёвками на растяжках.

Вот такое у меня, я не люблю его , смирилась просто Посмотреть вложение 2355698он
Ну вообще можно обрезать круто совсем , так что бы только начало рогатки этой осталось, там вон сколько уже листочков даже на стволе снизу. Это всё пойдёт в рост за место эти длинющих отростков ствола. Но я бы сначала отсадил отросток ещё в другой горшок и когда там приживётся занялся бы этим вот рогаткообразным. Тогда ничего и не потеряется точно.

Ну вообще можно обрезать круто совсем , так что бы только начало рогатки этой осталось, там вон сколько уже листочков даже на стволе снизу. Это всё пойдёт в рост за место эти длинющих отростков ствола. Но я бы сначала отсадил отросток ещё в другой горшок и когда там приживётся занялся бы этим вот рогаткообразным. Тогда ничего и не потеряется точно.
Совершенно верно, зелень в воду даст корни, остальное обрезать

Я не гигантов краду, а отщипываю маленькую веточкк и а воду
Ну нет) мне бы сразу кадку поставить, пару раз в недельку поливать что-то большое и красивое и на этом чтобы всё) так можно?)))

Сейчас в теме: