100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Купила в Ленте дыню торпеду. На вкус, как сырая картошка, не сладкая, безвкусная. Вот любимое пироженое не подводит так.

Последнее редактирование:
Я наплевательски отношусь к приметам, зеркала много раз роняла, вдребезги, всё как шло, так и идёт. Ерунда всё это.
Но на красивых страницах прыгаю, мне это нравится:smug:
Тоже не сильно верю, но я так много смотрела ужастиков за свою жизнь про всякое такое, что стараюсь лишний раз ничего не вносить и не вносить, и не разбивать, и никуда не смотреться, там, никаких слов не произносить когда не надо😄

Тоже не сильно верю, но я так много смотрела ужастиков за свою жизнь про всякое такое, что стараюсь лишний раз ничего не вносить и не вносить, и не разбивать, и никуда не смотреться, там, никаких слов не произносить когда не надо😄
Ну и всё, что в "пункте назначения" показывали обходить стороной, да?

Ну, в солярий точно не хожу😅 И за грузовиком с бревнами бы не поехала, честно сказать.
На самолётах летаю, но если б какой пацан заорал выходите нафиг, самолёту кабзда, я б вышла😅😅

Купила в Ленте дыню торпеду. На вкус, как сырая картошка, не сладкая, безвкусная. Вот любимое пироженое не подводит так.
тоже сегодня дыню торпеду купила, зеленовата оказалась, но вкусная

Ну, в солярий точно не хожу😅 И за грузовиком с бревнами бы не поехала, честно сказать.
Да, вот в автобусе выбирать не приходится, еду и смотрю на эти брёвна...

На самолётах летаю, но если б какой пацан заорал выходите нафиг, самолёту кабзда, я б вышла😅😅
Недавно вот ужастик про таро посмотрела, чета и гадать резко расхотелось🙈

тоже сегодня дыню торпеду купила, зеленовата оказалась, но вкусная
Мороженое, сироп от варенья и эта дыня из холодильника, кусочками. А то некоторые обратно в магазин несут в таких случаях.

Сраные ужастики, сижу, думаю, что моя работа идеальное место, где можно переждать зомбиапокалипсис 🤔 Куча цехов,где можно забаррикадироваться, и душ у них там есть, если че. А в подлодках так там ваще целый жилой отсек есть. Только за продуктами придется вылазку делать, на заводе магазов нет.

Я распробовала в своем гипермаркете небольшие итальянские (или испанские), прям подсела. Иду мимо, кидаю в корзинку. Она меньше кило, на разок, но вкусно. И лимонная какая-то, тоже такого размера. Обе вкусные

Я распробовала в своем гипермаркете небольшие итальянские (или испанские), прям подсела. Иду мимо, кидаю в корзинку. Она меньше кило, на разок, но вкусно. И лимонная какая-то, тоже такого размера. Обе вкусные
А большие торпеды и т.п. пока не беру, может попозже

Вчера тоже брала в ленте маленькую дыньку, оказалась намного слаще

Сейчас в теме: