Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я наплевательски отношусь к приметам, зеркала много раз роняла, вдребезги, всё как шло, так и идёт. Ерунда всё это.
Но на красивых страницах прыгаю, мне это нравится
Тоже не сильно верю, но я так много смотрела ужастиков за свою жизнь про всякое такое, что стараюсь лишний раз ничего не вносить и не вносить, и не разбивать, и никуда не смотреться, там, никаких слов не произносить когда не надо
Тоже не сильно верю, но я так много смотрела ужастиков за свою жизнь про всякое такое, что стараюсь лишний раз ничего не вносить и не вносить, и не разбивать, и никуда не смотреться, там, никаких слов не произносить когда не надо
Сраные ужастики, сижу, думаю, что моя работа идеальное место, где можно переждать зомбиапокалипсис Куча цехов,где можно забаррикадироваться, и душ у них там есть, если че. А в подлодках так там ваще целый жилой отсек есть. Только за продуктами придется вылазку делать, на заводе магазов нет.
Я распробовала в своем гипермаркете небольшие итальянские (или испанские), прям подсела. Иду мимо, кидаю в корзинку. Она меньше кило, на разок, но вкусно. И лимонная какая-то, тоже такого размера. Обе вкусные
Я распробовала в своем гипермаркете небольшие итальянские (или испанские), прям подсела. Иду мимо, кидаю в корзинку. Она меньше кило, на разок, но вкусно. И лимонная какая-то, тоже такого размера. Обе вкусные