100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Кстати, вот не помню я вам не рассказывал, как моему товарищу бесплатно достался попугай жако?
О, обожаю жако, но ему надо минимум отдельную комнату... Они же умненькие птички и человекоориентированные minion14

Happy Well Done GIF by Top Talent

Поздравляю 🎉

Поздравляю! 1lis12L1lis13L
Отличный возраст!
200.gif
Спасибо, друзья! :676866858:

История такая. Есть у меня веселый приятель, страшный бабник, матершинник любитель покутить и говорун каких свет не видел. Как то одни наши общие знакомые ...семья, уехали в Европу на год и решили ему необдуманно доверить свое сокровище....попугая жако. В силу своего образа жизни, беспорядочных связей и друзей кутил, этот бедный попугай повидал многое и многих, а уж лексикон выучил...прораб на стройке позавидует. Ну и пришло время, эта семья вернулась, решили они вернуть свое сокровище, но ровно через 2 дня вернули его Шурику. То что они услышали от своего любимца за эти 2 дня, даже в голове у них не могло уложиться. А у них дети :smile_coffee: Так и живут теперь Шурик с Боцманом
Вот, это и останавливает от покупки попугая... Иначе все родственники узнают каков на самом деле мой лексикон:hmm:

Красивый у тебя . У меня не красивый я все его выкинуть хочу , если б не деньги выкинула бы уже давно

Думала это денежное
Это муж мой, отказывается выбрасывать мусор по вечерам, а то денег не будет, а я ему отвечаю, я-то мол думала у нас деньги, потому что ты пашешь за двоих, а это оказывается потому что мусор только с утра выбрасываешь Monsters6

Не понимаю что за фигня! Днём жара +28 +30, а воду пить совсем не хочется! 1 чашка утром,1 днем и 1 перед сном!
Как вы вливаете 2литра? 1lis41L
Дык постепенно, в течение дня

Короче я щас пошла на плащадку футоблольную к Андрею и встала на ворота и отбила мяч икрой внутренней строкой и на моих глазах выросла шишка со сливу в бок прям и синего цвета и я испугалась шо это вена вздулась и шо мне капец … короче старость не радость ..

Последнее редактирование:
Короче я щас пошла на пищалку футоблольную к Андрею и встала на ворота и отбила мяч икрой внутренней строкой и на моих глазах выросла шишка со сливу в бок прям и синего цвета и я испугалась шо это вена вздулась и шо мне капец … короче старость не радость ..
Вот теперь и не видно а она вздулась как яблоко блин на глазах синего цвета я думала умру прям
IMG_6100.webp

И у меня... Думала, ну, всё, хана деньгам, а фигушки, всё норм! :smug:
А я то вот как перепугался . У меня была одна всего толстянка вот эта как раз огромная. Отец притащил откуда то росток и с тех пор она вот такая выросла. Там было три ствола изначально и уже не маленьких совсем когда не стало родителей. И вот года три наверное назад я перелил воды.... Два ствола просто сгнили, а третий .. я оборвал все гнилые корни их на тот момент живых у единственного ствола осталось ну совсем мало. И я всё равно высушил и воткнул в новую землю тогда сухую ещё сразу нельзя после такого смачивать. Ну так она вон выжила!!!! И разрослась уже с одним стволом.
Я перепуганый несколько раз отростки подсаживал в другие горшки, с боязнью что останусь вообще без толстянки этой и без денег. По итогу ну деньги да есть. И на будущее тоже видимо :facepalm: .
У меня шесть горшков толстянок :hmm:

У меня с подросткового возраста пятки как у флинстоунов😂 ничего не помогает
Смарт педикюр в помощь stickers_Persik27
Там даже если трещины и то всё снимает, главное, чтобы не до мяса треснула пятка...

А я то вот как перепугался . У меня была одна всего толстянка вот эта как раз огромная. Отец притащил откуда то росток и с тех пор она вот такая выросла. Там было три ствола изначально и уже не маленьких совсем когда не стало родителей. И вот года три наверное назад я перелил воды.... Два ствола просто сгнили, а третий .. я оборвал все гнилые корни их на тот момент живых у единственного ствола осталось ну совсем мало. И я всё равно высушил и воткнул в новую землю тогда сухую ещё сразу нельзя после такого смачивать. Ну так она вон выжила!!!! И разрослась уже с одним стволом.
Я перепуганый несколько раз отростки подсаживал в другие горшки, с боязнью что останусь вообще без толстянки этой и без денег. По итогу ну деньги да есть. И на будущее тоже видимо :facepalm: .
У меня шесть горшков толстянок :hmm:
А у меня она была огромная, а ствол не очень.... Короче, ствол не выдержал и раскололся, ну, и я не стала с ней возиться, выкинула.
Я наплевательски отношусь к приметам, зеркала много раз роняла, вдребезги, всё как шло, так и идёт. Ерунда всё это.
Но на красивых страницах прыгаю, мне это нравится:smug:

Сейчас в теме: