100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мир наоборот: фото в отражении" (стр.1010). Максимум 7 голосов.

А вообще нельзя мне в отпуске долго тупить... Начинаю всякую фигню придумывать. Надо тикать в какую работу, пока не начала реализовывать:D

Потому что у меня такая кожа, причем везде, тонкой нет практически нигде1lis41L и кстати в моем случае все аппаратные способы как в прочем и ножницы для кутилы рук - облажались. Я почти два года хожу без покрытия и сама себе делаю гигиеническийе процедуры, и знаешь, заметила что раньше кутикула нарастала буквально за полторы недели, то сейчас это тонюсенькая полоска которую я спокойно отодвигаю апельсиновой палочкой.
Это так и есть, чем меньше и неагрессивно убирать кутикулу, тем меньше она нарастает. Я себе практически не убираю её, она у меня убирается при опиле. Но пятки немного другое, смарт педикюр это ж самая нежная шлифовка кожи, поэтому я и удивилась. Надо как-нибудь мне тебе сделать и посмотреть, мне прям интересно:hmm:

Ну, в солярий точно не хожу😅 И за грузовиком с бревнами бы не поехала, честно сказать.
16197.webp

А крем Бурёнка не пробовала? Там вроде даже с глубокими трещинами заживляет и смягчает...
Я пробовала все, даже буренку из ветмагазина ещё когда буренки в масс маркетах не было

Я отекла и опухла, в Москву мы добирается фирменным белогорьем. От фирмы тут только белая рубашка проводника. Кулер не работает, дверь туалет плохо закрывается, приточная вентиляция страдает. Мы отекли, опухли и хотим уже выйти из этого пипца

Я отекла и опухла, в Москву мы добирается фирменным белогорьем. От фирмы тут только белая рубашка проводника. Кулер не работает, дверь туалет плохо закрывается, приточная вентиляция страдает. Мы отекли, опухли и хотим уже выйти из этого пипца
вечером сели да

вечером сели да
Ночью, почти в час. Тут ещё едут такие колхозники, давно я таких персонажей не видела. Картошку и огурцы у Москву унукам везуть 😂 полвагона картошки и огурцов

короче шла вторая неделя .. живу по принципу завтра будет лучше чем вчера.сравниваю себя только с собой вчерашней. каждый день есть прогресс. вчера день был почти идеальный , до 16 вечера, разом все случилось нехорошее, одному доки не дали, другой кричит я это не повезу, машина развалится, звонили на все телефоны, жопа моя была в мыле, так как еще и жара 30, я частично порешала и подумала ..сь оно все конем и пошла к юльке. эта схема самая отработанная мной в прошлом. и еще Ииии тааааак сойдееет! ее тоже буду потихоьку внедрять ибо по другому тут не выжить Monsters6

короче шла вторая неделя .. живу по принципу завтра будет лучше чем вчера.сравниваю себя только с собой вчерашней. каждый день есть прогресс. вчера день был почти идеальный , до 16 вечера, разом все случилось нехорошее, одному доки не дали, другой кричит я это не повезу, машина развалится, звонили на все телефоны, жопа моя была в мыле, так как еще и жара 30, я частично порешала и подумала ..сь оно все конем и пошла к юльке. эта схема самая отработанная мной в прошлом. и еще Ииии тааааак сойдееет! ее тоже буду потихоьку внедрять ибо по другому тут не выжить Monsters6
Давно пора!!

Сейчас в теме: