100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

О, у меня завтра ДР сына, 27 августа 50 лет мужу, в августе в Турцию, в сентябре ДР мамы и кумы..
у меня у племянника др 28 сентября, но ему 11 лет будет, на его др мы не пили никогда) у меня др 28 октября. а завтра похороны родственника(((( настроена все это пройти без алко

FB_IMG_1784798134636.webp

Ну все таки он наверное не думал, что ты алкоголь принимаешь
нет конечно, мне стыдно было кому то это говорить что есть проблемы.

сейчас есть возможность принимать лекарства без вмешательства посторонних химических соединений)

Помню когда появились пепси а сделом и кола, мир разделился на два лагеря.
Любителей пепси и любителей колы.
Две враждующие организации, готовые задушить тех кто пьёт не их напиток :facepalm:
Пью и то, и то, главное, чтобы без сахара) и швепс любила без него, но его выпустили почти перед санкциями, поэтому напитки из Черноголовки 😂

А теперь скажите, только честно, пожалуйста, нужны вам такие статьи, разборы или ну их на хер. Мы здесь чисто языками почесать.
я переодически читаю инфрмацию. а так как я ленива и сейчас нахожусь в сотсоянии апатии и искать самостоятельно неинетерсно, то мне надо.

Какой алкогольный миф вы сами себе рассказывали чаще всего? Что это была за фраза, которая позволяла вам не замечать проблему?
я просто не акцентировала внмаиние на то что пью его ежеденвно. Это было встреоено в мою жизнь как почистить зубы или умыться.
Понимание что это проблема приходило тогда когда я накануне перепила и с утра плохо, когда этого не было я не ощущала сильной необходимости обартить на это внимание.
Когда в очередной раз в пьяном угаре начали появляться суицидальные мысли вот туту на утро я сильно задумалась что все идет не так. Нормальный и здоровый психичсеки человек такое не думает

у меня у племянника др 28 сентября, но ему 11 лет будет, на его др мы не пили никогда) у меня др 28 октября. а завтра похороны родственника(((( настроена все это пройти без алко
не хочется всем гостям объяснять почему я не пью, незнаю пока что говорить. поделитесь опытом - что Вы говорили - почему не пьете?

не хочется всем гостям объяснять почему я не пью, незнаю пока что говорить. поделитесь опытом - что Вы говорили - почему не пьете?
Я ни чего не говорила. Просто не пью и всё. Зачем оправдываться? Это дело каждого хочет или не хочет. Каждый человек имеет право на не употреблять алкоголь.

А много ли у нас здесь собачников?
FB_IMG_1784796616463.webp

Собачники - ненормальные. Они сектанты. Это по круче,чем реальные сектанты. У собачников своя вера - собака. У них свои молитвы,которые они не устают повторять - "чем больше узнаю людей,тем сильнее люблю собак". Если встает выбор между новой одеждой или новым ошейником ,то это даже не будет обсуждаться. Это люди которые любят объединяться в стаи,как и сами собаки. Чаще всего - парки,скверы,лужайки. Собачники могут не знать человека,но они будут знать все, о его собаке. Это те люди,которые придут на помощь таким же как и они в любой ситуации.Это люди,у которых собака может есть еду дороже,чем едят они сами. Это люди,которым всегда мало! Мало собак,мало ошейников,мало поводков,мало места для собаки, мало территории для выгула и тд. Это те люди,которые реально думают,что умеют говорить с собаками и думают ,что понимают собачий язык. Порой грань собака -человек стирается,и переходит в человек-ребенок. И не дай бог,кто нибудь обидит члена семьи! Да наверное этих людей сложно понять,но до тех пор,пока сам не заведешь собаку. Эта секта - всегда растет. Если ваши друзья любят вашу собаку и знают уже почти все о ней, они скоро к вам присоединятся. Нас мало, но мы реально можем делать большие дела, и уже не первый раз в этом убеждаюсь!

Не люблю а компаниях, максимум с мужем могу. Но он не пьет и его стало это напрягать... Пью потому что работаю наравне с ним, только он по 12 часов в торговле, Я по 10. В графике 4/1/41/6/1
стресс ,усталость снимаешь?

А много ли у нас здесь собачников?
Посмотреть вложение 2355919
Собачники - ненормальные. Они сектанты. Это по круче,чем реальные сектанты. У собачников своя вера - собака. У них свои молитвы,которые они не устают повторять - "чем больше узнаю людей,тем сильнее люблю собак". Если встает выбор между новой одеждой или новым ошейником ,то это даже не будет обсуждаться. Это люди которые любят объединяться в стаи,как и сами собаки. Чаще всего - парки,скверы,лужайки. Собачники могут не знать человека,но они будут знать все, о его собаке. Это те люди,которые придут на помощь таким же как и они в любой ситуации.Это люди,у которых собака может есть еду дороже,чем едят они сами. Это люди,которым всегда мало! Мало собак,мало ошейников,мало поводков,мало места для собаки, мало территории для выгула и тд. Это те люди,которые реально думают,что умеют говорить с собаками и думают ,что понимают собачий язык. Порой грань собака -человек стирается,и переходит в человек-ребенок. И не дай бог,кто нибудь обидит члена семьи! Да наверное этих людей сложно понять,но до тех пор,пока сам не заведешь собаку. Эта секта - всегда растет. Если ваши друзья любят вашу собаку и знают уже почти все о ней, они скоро к вам присоединятся. Нас мало, но мы реально можем делать большие дела, и уже не первый раз в этом убеждаюсь!
У меня первый этаж. Недавно переехала. Часть окон и лоджия выходит в парк. Очень приятно. Зелень. Птички поют. Солнышко опять же. Лоджию застеклять не буду. Дверь, пока лето, на постоянной основе открыта. И эти поганые собачники водят своих собак срать на газон под окна. Обоняние у меня обостренное. После дождя вонь. Говорю им - трава обработана, задрищится ваша собачка если здоровье крепкое, если нет - сдохнет. Они округляют глаза и говорят - как так? мы всегда на этот газон гулять ходили. Хочу табличку заказать. "Обработано. Опасно для животных" пока не дошли руки.

В компании близких я так и сказала, что я алкаш, потому больше не пью. А в кругу малознакомых достаточно просто сказать: не пью. Чужие обычно и вопросов не задают.

Сейчас в теме: