Виктория2109
Гордость форума
А на каких пьешь?) сейчас еще вспомнила, что через неделю годовщина свадьбыДень рождения детей, родни) Но я обычно на таких праздниках впринципе не пью![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на каких пьешь?) сейчас еще вспомнила, что через неделю годовщина свадьбыДень рождения детей, родни) Но я обычно на таких праздниках впринципе не пью![]()
это поначалу кажется , что всё, как теперь праздновать без алко, что делать? Это будет не праздник. На самом деле все можно делать тоже самое , только без питья. Один раз -два пройдете этот триггер, потом уже и не надо будет. Повод пересмотреть вообще как вы проводите праздники, создать что-то новое. а если есть дети- то вообще какой пример вы им показываете)А на каких пьешь?) сейчас еще вспомнила, что через неделю годовщина свадьбы![]()
отметьте ее по -другому совсем. Сходите на совместное мероприятие , где можно получить незабываемые эмоции. имхоА на каких пьешь?) сейчас еще вспомнила, что через неделю годовщина свадьбы![]()
начните ремонтСходите на совместное мероприятие , где можно получить незабываемые эмоции. имхо

то, что у нас не получилось, не означает, что у других также поганоначните ремонт![]()

Дача как я понял уже достаточно давно это какой то пережиток прошлого, и уж пусть меня простят заядлые дачники. Это был культ СССР по сути. Так как юга были чем то не доступным , а уж забугорье про это даже говорить нет смысла. Вся жизнь нормального совкового человека состояла из работа , простой в очередях за дифицитом продуктов, отсутствие фруктов овощей свежих зимой. Из этого всего и следовало, счастливый совецкий человек это тот у кого на зиму заготовлено миллион банок огурцов и помидоров, а так же патисоны кабачки какие-нибудь и квашеная капуста.У нас с мамой примерно так же. Просим её - оставь ты эту дачу в покое. Нет, объясняет, что ей на даче лучше, что легкий физический труд на свежем воздухе ей только на пользу. Ну вроде бы всё логично - соглашаемся. Потом она садит рассаду. Ее нужно на эту дачу везти. Опять же урожай с дачи то же нужно везти. На даче она то же устает, а у соседки дети золотые во всем соседки помогают и она очень расстраивается, что мы не такие. И растит она всё для нас, а мы не благодарные. Очень тяжело мне и моим детям, от того, что она хочет сделать нас счастливыми.
у меня получилось. И ремонт сделал и развелсято, что у нас не получилось, не означает, что у других также погано![]()

Ну типа второй трезвый отпуск должен быть))) Один такой был в 2024м))Доброе утро!) а у кого какие праздники попадают на стодневку?) у меня будет первый трезвый др, получается) только вчера эта мысль меня озарила))
Помню когда появились пепси а сделом и кола, мир разделился на два лагеря.Я на пепси подсела![]()

короче шла вторая неделя .. живу по принципу завтра будет лучше чем вчера.сравниваю себя только с собой вчерашней. каждый день есть прогресс. вчера день был почти идеальный , до 16 вечера, разом все случилось нехорошее, одному доки не дали, другой кричит я это не повезу, машина развалится, звонили на все телефоны, жопа моя была в мыле, так как еще и жара 30, я частично порешала и подумала ..сь оно все конем и пошла к юльке. эта схема самая отработанная мной в прошлом. и еще Ииии тааааак сойдееет! ее тоже буду потихоьку внедрять ибо по другому тут не выжить![]()
У моих родителей на даче все так примерно и было, да. Картошка, электричка, ноль удобств. На моей даче газон, туи и гортензии) И мне очень понравилось жить на даче все лето. Летом в квартире чувствую себя зверем в клетке. Главное, интернет провести проводной, чтобы работать можно было. А на морюшко осенью или зимой.Дача как я понял уже достаточно давно это какой то пережиток прошлого, и уж пусть меня простят заядлые дачники. Это был культ СССР по сути. Так как юга были чем то не доступным , а уж забугорье про это даже говорить нет смысла. Вся жизнь нормального совкового человека состояла из работа , простой в очередях за дифицитом продуктов, отсутствие фруктов овощей свежих зимой. Из этого всего и следовало, счастливый совецкий человек это тот у кого на зиму заготовлено миллион банок огурцов и помидоров, а так же патисоны какачки какие нибудь и квашеная капуста.
Зажиточный совковый человек имел собственную дачу и уж совсем капиталист проклятый при СССР - машину. Все остальные , работа, добыча продуктов , в выходные не на собственной машине а на электричке за город к родителям где так же огород , сажай картофель , проезжай плугом или трактором поле, поли до бесконца грядки итд)))) Вот у меня такие без машины) Но отец был шофер и часто работал за городом в пионер лагере продукты возил , а значит ночевал у родителей как на даче и я там же летом был, и всё это копал картофель там , грядки поливать и так далее , ну когда подросший уже был разумеется)))
А что сегодня? Всё в магазинах есть и зимой , зелень вся и прочее. Полки ломяться в магазинах. Дошло до того , что холодильник мой по сути пустует. Да потому что я иду с работы через магазин где покупается не для морозилки мясо а охлаждённое и максимум оно до следующего утра может пролежать на обычной полке холодильника а так сразу готовить...
А дача, а нафига мне этот гемморой то? Сажай копай итд.. Ну есть кому нравиться это , всё своё и так далее. Но туда вбухивать же средства до бесконца нужно... И силы свои тоже. эти средства можно пустить на ЮХ))) Два раза в год. А по выходным если они есть взял велик и за город, палатку ту же и вперёд. Местами дачники приглашают к ним наведаться, но это как то и не особо, а что я там делать буду у них?)))
Ну и ещё последнее, а когда туда ездить то? Я например пашу пашу пашу))) Какая дача нафиг?))) Будет отпуск или праздничные уеду куда хочу но не пахать там а отдыхать)))
А так, я прожил это всё в полной мере. Дача, грядки, закатки, и прочее))))
Бесценные кадры))))
1983 год оцифрованное кино, я , отец , дед. Реальная уборка картофеля . посёлок : Вырица.
Посмотреть вложение 2355875
Я пила каждый день, поэтому праздник был считай каждый день, а пятницы-субботы в особенности. Сначала тяжело, но потом с каждым по-новому прожитым днем, все легче и легче. Я первые несколько месяцев не ходила на мероприятия, на которых будут пить, чтобы не провоцировать себя. Первый поход был на НГ корпоратив через полгода. Но у них всегда мероприятия интересные и пьянка это не основное, поэтому скучно не было, ушла по окончании основной программыА на каких пьешь?) сейчас еще вспомнила, что через неделю годовщина свадьбы![]()
Ну теперь заживём!ретроградный заканчивается сегодня![]()

Не люблю а компаниях, максимум с мужем могу. Но он не пьет и его стало это напрягать... Пью потому что работаю наравне с ним, только он по 12 часов в торговле, Я по 10. В графике 4/1/41/6/1А на каких пьешь?) сейчас еще вспомнила, что через неделю годовщина свадьбы![]()
О, у меня завтра ДР сына, 27 августа 50 лет мужу, в августе в Турцию, в сентябре ДР мамы и кумы..Доброе утро!) а у кого какие праздники попадают на стодневку?) у меня будет первый трезвый др, получается) только вчера эта мысль меня озарила))
Ну я не спорю в принципе то. Но я уже и перечислил несколько но. И эти но не только у меня, сегодня много у кого так)) Когда отдыхать то месяцами лето там?)))У моих родителей на даче все так примерно и было, да. Картошка, электричка, ноль удобств. На моей даче газон, туи и гортензии) И мне очень понравилось жить на даче все лето. Летом в квартире чувствую себя зверем в клетке. Главное, интернет провести проводной, чтобы работать можно было. А на морюшко осенью или зимой.