100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Ну так-то да, я редко проезжаю 40км на велике. Если точнее, то первый раз в жизни 😂 а ещё накануне поприседала, поотжималась там, тосё. Первый раз за пару месяцев наверное 🤦🏻‍♀️🤣
Я тоже примерно 2 месяца без зала! Лето уже закончилось почти и пора включать зимний режим 🤣

А мне сегодня что я курила и пила. Хотя на я Ву совсем-совсем не тянет даже отвратительно. Это потому что я наверное капитан там и тут. :D
А мне ничего такого не снится. Снится море, я там отдыхаю, потом какая-то деревня, но наяву, я там никогда не была. А там, как будто я живу и людей местных ,я наяву никогда не видела. Но не один уже раз снилось , и как с продолжениями сон.

Ну конечно. 🙄а я похоже не про всех, и главное гады говорят, что нам рассказывать ничего нельзя, а то ход истории изменим. Не инопланетяне, а интриганы во вселенной, и всех их к нам по ходу прислали🤣
Я бы кричал об этом на каждом углу🤣

Посмотреть вложение 2357075Предлагаю флешмоб кто что читает)))
У меня сейчас период, когда мне не хочется читать художественную литературу. Равно, как и смотреть кино (за очень редким исключением).
Так что литература больше такая
IMG_20260725_173046.webp

Ну и куча подобного на очереди - на пару лет хватит :D

Там разные) и про жизнь, и психология. Фантастика не мое. Люблю жизненные всякие, автобиографии в подкастах ваще любовь)
У меня мой муж такие фильмы любит, теперь спокойно могу сказать, специально для тебя искала, ночь не спала, а то тебе моя фигня вдоль горла стоит. И такая важная ,из твоей подборки фильм поставлю. Спасибо 😍🤣

🎈 Привет, команда! Всем отличного и бодрого дня! 🎈

Дорогие марафонцы! Поздравляем вас с еще одним прекрасным, чистым и осознанным днем. Каждый день трезвости — это вклад в свое здоровье, свободу и ясное будущее. Вы все уверенно идете вперед, поддерживая друг друга, и это заслуживает огромного уважения!

Сегодня мы внимательно изучили показатели участников первого и второго столиков по количеству трезвых дней и общему периоду здоровой жизни. Среди нас есть обладатели потрясающих круглых дат и красивых личных рекордов, которыми невозможно не восхититься!

🎉Главные юбиляры дня:
  • @Илюша — сегодня празднует ровно 3 месяца абсолютной трезвости! Прекрасный рубеж, когда новый образ жизни становится уверенной привычкой!
  • @Леруся — невероятные 9 лет и 6 месяцев трезвости! Ровно полшага осталось до грандиозного 10-летнего юбилея. Потрясающий пример для всех!
⭐Две недели трезвости:
  • @томаз и @Aveira — сегодня у вас ровно 14 дней без алкоголя! Две недели — это важный этап, когда организм полностью перестраивается на здоровый лад. Молодцы!
🚀Красивый и дружный старт (5 дней трезвости):

Целая команда участников сегодня отмечает свои первые 5 дней чистоты. Вы отлично начали марафон, пусть этот темп только нарастает:
🥧Символичное совпадение:
  • @Ulcha_79 и @Katalina_Tonelero — сегодня у вас обеих ровно по 314 дней трезвости. Настоящее «число Пи» в мире трезвости, очень символичная и красивая цифра!
💎Наши вдохновляющие титаны трезвости:

Особая гордость марафона — участники с огромным багажом трезвых дней, которые показывают, что жизнь без алкоголя прекрасна в долгосрочной перспективе:
  • @Лона — более 10 лет трезвости (3691 день)!
  • @игоряшкаNS — без пяти минут 10 лет, целых 3599 дней!
  • @Colnago — более 8 лет (3263 дня)!
  • @Kaygo (2824 дня), @Realistka (2790 дней) и @RZH2 (2753 дня) — более 7 лет осознанной жизни!
  • @Yulyaska (2363 дня) и @Svetlyc (2246 дней) — более 6 лет!
  • @Алёна909 — уверенно перешагнула рубеж в 5 лет (2097 дней)!
Желаем каждому из вас — и тем, кто делает самые первые шаги, и нашим опытным наставникам — легкого прохождения дистанции, отличного настроения, уверенности в своем выборе и поддержки близких. Трезвость — это ваш личный повод для гордости каждый день! Хорошего и трезвого дня всем! ☀️
Спасибо большое :676866858:
Очень нравятся твои поздравления!

У меня сейчас период, когда мне не хочется читать художественную литературу. Равно, как и смотреть кино (за очень редким исключением).
Так что литература больше такая
Посмотреть вложение 2357093
Ну и куча подобного на очереди - на пару лет хватит :D
Тоже был такой этап)) сейчас в руки не возьму😂❤начиталась)))

Ну так-то да, я редко проезжаю 40км на велике. Если точнее, то первый раз в жизни 😂 а ещё накануне поприседала, поотжималась там, тосё. Первый раз за пару месяцев наверное 🤦🏻‍♀️🤣
Просто обалдеть. А про гимнастику с пожилыми, я уже рассказывала? До сих пор не отпустило 🙄

Сейчас в теме: