100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

очень нравится)) честно. Это эндорфины же
Эндорфины у меня и от плавания, и от лыж. Или просто меньше, а так больше? Начинают все с малого, а потом толерантность растёт и надо все больше и больше эндорфинов? 😂

Ты че? Как это смотреть нечего? Я лично , ругаюсь с каким нибудь виртуальным помощником, потому что мне фильм интересный найти не могут. Потом по рейтингу фильмы запрашиваю, лично я фентези или комедию, какую нибудь. В итоге в вк, какую нибудь хрень, про нашествие инопланетян или про динозавров смотрю😁
Про инопланетян я уже всё посмотрел🤣

Если лежать, вытянув ножки, то нормально :giggle:

А вообще лежу и думаю, как людям, которые постоянно занимаются силовыми, нравится, когда мышцы болят 🤔
Долго шла к спорту: в моей семье это было как-то не принято, но сейчас прям кайфую. Могут болеть, кстати, не только после силовых: я недавно прыгалку после бега ввела и после первого заскока ощутила ее ввод)))

И мне сегодня тоже снилось, что я курю. И с таким удовольствием, блин :( Хотя сколько лет не курю и не тянет наяву.
А мне сегодня что я курила и пила. Хотя на я Ву совсем-совсем не тянет даже отвратительно. Это потому что я наверное капитан там и тут. :D

Если лежать, вытянув ножки, то нормально :giggle:

А вообще лежу и думаю, как людям, которые постоянно занимаются силовыми, нравится, когда мышцы болят 🤔
Ой я люблю мышечную боль, но они болят если только редко занимаешься😁

Сейчас в теме: