100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

А вдруг всё остальное вреднее,чем сиги?🤣
У нас щас многие какие-то безакцизные курят по сниженной цене. Прикинь,уже как реальные наркоманы. Потому что дорого.

Абсолютно без разницы на чем заниматься.
Главное чтобы расход калорий был больше, чем приход (еда)

По опыту многих кто покупает домой тренажёры - у большинства они простаивают. Поэтому трижды нужно подумать, а нужна ли она дома вообще.

И ещё - очень желательно заниматься физкультурой разнообразно. Только на одном тренажере будет переутомление одних частей тела и недогрузка других.
Да куплено то давно, ещё в ковид(((

У нас щас многие какие-то безакцизные курят по сниженной цене. Прикинь,уже как реальные наркоманы. Потому что дорого.
У нас другое курят и ходят потом с тупыми лицами и красными глазами 🤣

Уважаемые спортсмены, что скажите вот про этот аппарат, реально ли занимаясь на нём хоть чуть чуть похудеть?
Прикольный аппарат.) Ну там выше написали как худеть,а я занимаюсь чисто по любви. Физра,растяжка. За это время вес прыгал туда-сюда от бросания курить и смотря как ем.Я занимаюсь только как люблю без напряга.

У нас другое курят и ходят потом с тупыми лицами и красными глазами 🤣
Я сама офигела. Когда я бросала их не было этих сигарет🤣 Короче продают типо как самопал водку

Я сама офигела. Когда я бросала их не было этих сигарет🤣 Короче продают типо как самопал водку
У нас такое нельзя продавать. Теперь даже электронки начали исчезать 😁

Ну как я на нг. Сама офигела. Скатиться никуда не успела спасибо Богу.,без продолжения. Но если так делать,то вернешься назад,я это знаю.
да Оль. Я вот тебя сразу вспомнила. Как тебе повезло это понять и не продолжать. молодец)

да Оль. Я вот тебя сразу вспомнила. Как тебе повезло это понять и не продолжать. молодец)
Я же не еу, но можно так продолжить как раньше и курить начать от пьянки. Я испугалась себя саму.

Эндорфины у меня и от плавания, и от лыж. Или просто меньше, а так больше? Начинают все с малого, а потом толерантность растёт и надо все больше и больше эндорфинов? 😂
Нет,пропустишь а потом опять хорошо🤣
Ну вчера ты рекорды ставила,такое не на постоянку наверное)

Сейчас в теме: