100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Физически сегодня уже прям нормально. Из-за дождя, мне кажется, сонное состояние
Нормально это хорошо. Но для полноценного восстановления нужно время и отдых.

IMG_20260726_074807.webp

IMG_20260726_075510.webp

Чух-чух-чух...

IMG_20260726_092021.webp

Я поехал на морюшко

Надо ещё приготовить , Юль.
А я всё тут окололачиваюсь. 🤣
Приготовлю, принесу. Пошла.:running-r:
Да, Оль, горшочка чудесного, который сам все сварит (а еще купит, помоет, почистит, нарежет и далее по списку), к сожалению, нет :ku:
Хорошего тебе дня :676866858:

Но ты там не забудь, что здесь несколько десятков голодных ртов ждут картошку в сливках на ужин :D

Мясо с морковью слегка обжарить на сковороде . картофель почистить, и выкладывать слоями: морковь с мясом , лук колечками,я сырой кладу картофель кружочками . Солить каждый слой. Приправы по вкусу. Залить сливками . У меня 20 %. Все слои делаю прямо на газу,на маленьком огне, сливки добавляю , жду когда закипит тогда, ставлю в духовку разогретую. Запекаю примерно 1час 1.5.. У кого какая духовка. Нужно смотреть по готовности. Очень вкусно получается.
Приготовлю, покажу.

Нет ну но доже. Поругалась сейчас с соседом по посёлку. У нас есть общий чат в ЖКХ, там показания счётчиков воды скидываем. Протянули новый трубопровод и вышку новую поставили, а с водой проблемы начались, её нет постоянно или напор со спичку, не когда такого не было. Так вот я , в этом чате спросила, когда эти безобразия кончатся. Администрация и ЖКХ вообще ничего не ответили, а этот гражданин написал, что вы хохлы совсем Оборзели, то то вам нитак, то эдак, живете здесь и язык засуньте в попу. Вы ж самки собак(ну я это культурно) нас бомбите, детей опять самки собак убиваете. Нет ну за что? Ему конечно ответила, но осадок какой-то поганый остался.

Классно! Ты в Нижний приезжала? Я надеюсь хоть мимо Дзержинска когда ехала рукой помахала? Сказала привет тебе братик?)
Не махала, но подавала дружеские сигналы в вашу сторону :smug: неужели не почувствовал?)

Мне нельзя тут часто появлятья, потому что сразу хочется поныть😪
Прихожу и настроение всем порчу.
Но форум моя родная отдушина всё таки.
Да ной, ничего в этом страшного нет 😁

Тоже пошла развешивать...
Ещё кашу варю на завтрак ,картошку со сливками в духовке на ужин готовлю. Суп ещё надо сварить и бельё погладить.
Завтра на работе отдохну. :D
Я уже не глажу, ну или в редких случаях. На солнце, на улице развешиваю, вот тебе и глажка и проветривание🤣

Быстро? Или не туда? :giggle:

Мы были набиты как кильки .Жарища. И вдруг облако нас накрывает . Чел малолетний стоит и курит … ну я тоже еще такого не видела

Ну есть такое, в автобусе не видел, врать не буду, а в раздевалке в спортзале запросто) плохо мы ещё воспитываем нашу молодежь, как говорится. Хотя я помню как мы в нетрезвом виде будучи шпаной 16 летней тоже в автобусе на задней площадке курили, народу правда не было почти.
Дык он сначала докурил обычную сигарету, а потом вейпил. И да, он был в говно. Я уже отвыкла от такого, наши малолетки в подобном виде в общественный транспорт не суются, иначе на утро окажутся в Курском Бомонд😂 ну и к кондиционерам в транспорте уже привыкли. А вообще у меня вся поездка, вот вся сопровождалась мелкими коллапсами, я шагу спокойно не ступила в этом вашем Нижнем 😂 ещё ни один город так яростно не выгонял меня

Как и обещала, фото своих подопечных, ну тут немного, так то у нас за 300 голов, да и крестников своих не фоткала(вчера роды приняла, первый раз самостоятельно)

Вложения

• IMG_20260726_081929.webp
    IMG_20260726_081929.webp
    1,3 MB · Просмотры: 8
  • IMG_20260726_081947.webp
    IMG_20260726_081947.webp
    934,6 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20260726_082057.webp
    IMG_20260726_082057.webp
    626,7 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20260726_082213.webp
    IMG_20260726_082213.webp