100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Мы были набиты как кильки .Жарища. И вдруг облако нас накрывает . Чел малолетний стоит и курит … ну я тоже еще такого не видела
Совсем охренели уже 🤦🏻‍♀️ я тогда с жрущим ехала, еле сдержалась, чтоб не прибить его, но кстати, больше так ужасно я не ездила, а то уже думала, что такая жесть всегда в это время

Танечка
1000021812.gif

ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ!!!
maxresdefault.webp

Дорогие друзья, поздравляю вас с окончанием первой недели
нашего стодневного безалкогольного марафона!
Жара началась!!!

Для новичков целых семь дней без алкоголя — это серьезное достижение, которым можно по-настоящему гордиться. Вы сделали важный шаг, проявили силу воли и показали, что способны менять свои привычки ради лучшего себя.

Первая неделя — самая непростая: организм и сознание только начинают перестраиваться, приходится искать новые ритуалы и по-другому справляться со стрессом. И вы с этим справились! Каждый день, когда вы выбирали трезвость, — это маленькая победа, из которых складывается большой результат.

Пусть этот успех станет прочной опорой на следующие недели. Впереди еще много интересного: новые конкурсы, поддержка единомышленников и моменты, когда вы удивитесь, насколько ярче и насыщеннее становится жизнь.

Спасибо, что вы с нами! Давайте двигаться дальше — вторая неделя ждет!

Также хочу поблагодарить всех новеньких и стареньких участников нашего форума, которые поучаствовали в конкурсе «Знакомство». Надеюсь, памятные медальки порадуют вас.

Традиционное спасибо @томаз и @Colnago, ответственным за милоту нашего марафона!

Друзья. Не забывайте отмечаться! А я #непью66 вместе со всеми.

И в заключение хочу спросить: как прошли эти 7 дней? Поделитесь своими маленькими победами — пусть они вдохновят других!
1683519905_mur-mur-top-p-s-dnem-rozhdeniya-kroshka-vkontakte-63.webp

В общем сдал я билет в Крым, только что.
Мне как бы наплевать там на эти беспилотники, но я в отпуск собирался, а не на передовую, где там тревоги постоянно, отсутствие электричества, перебои со связью, продуктами, которые портящиеся увозят по базам что бы не сгнило пока света нету. Я не фасфудом питаться туда ехать собирался. у меня отпуск коих не много в году :popcorn: . Сезон Крыма пусть власти решают а не мы, на то они там у власти и сидят.

Последнее редактирование:
Я почувствовал! Буду периодически теперь поездам махать, вдруг там мои друзья-знакомые! :D
Смотри, что б за дурачка местного не приняли, украдкой маши, хотя это еще страней, думаю выглядить будет 🤣

1lis11Lили позавтракать

Или уже пообедать? 🤔 Первый час так-то 😂 а я только встала
Вот ведь, ну вас мажоров не понять. То накручиваете столько км, то встаете в обед. Режима на вас нет😂

Сейчас в теме: