100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Отработала пятничный прогул, можно и дальше с чистой совестью лежать бездельничать, ну её нафиг эту конопатку 1lis30

Выходные, некоторые напьются и говно через край льётся, всякую ахинею несут. У меня по нескольким чатам это видно в эти дни
Сама в шоке, за него думала нормальный мужик, а тут видишь что.

Ты в Мурманск хотела, значит в следующий раз все вместе едем туда😆
Или в Ростов, кормят там вкусно. Раков во, икры во. И люди приветливые. Передачу сегодня смотрела

Ребят, вот как не верить в дух города? Вот мы приехали в Москву, и билеты в кассе поменяли на ближайшие, таких не было на сайте, нигде, мне вернулся возврат средств затянувшийся с магнит доставки, у нас сработала оплата камер хранения, а других людей нет.
Я верю) У меня вот так не задалось с посёлком, где папа сейчас живёт. Я ведь его сама выбрала для жизни, мне там так все удобно. От квартиры своим ходом добраться в два счета. Озера красивейшие в шаговой доступности, Финский залив, инфраструктура прекрасная. И несколько попыток было там обосноваться, но ни разу дольше одного лета там не получается остаться. Каждый раз как-то складываются обстоятельства, что мы уезжаем. И реально есть чувство, что это место нас выживает.

Молодчинка :kiss:
28643111_1e36d29899590a09712d4582eda3dfc3_800-removebg-preview.webp

Не махала, но подавала дружеские сигналы в вашу сторону :smug: неужели не почувствовал?)
Сигналы чувствовал, поэтому именно про махание рукой и спросил, с сигналами и так все понятно :D

Сейчас в теме: