100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

• Всего проголосовало
    12
IMG_20260727_103543.webp

Температура в тени на пляже на 10:30

IMG_20260727_103718.webp

На глубину не пускают - штормит.
Барахтаемся на мелководье

Везде сов притесняют 1lis41L сижу завтракаю в половине первого и понимаю, что в Египте мне бы и завтрака не достаталось наверное 😂
Я тож уже задумалась... А надо ли мне в Египет.. Я хоть и не завтракаю, но не люблю, когда меня ущемляютminion6

Я тож уже задумалась... А надо ли мне в Египет.. Я хоть и не завтракаю, но не люблю, когда меня ущемляютminion6
Турция в этом плане гораздо лучше.

Египет это только Красное море.
Больше ничего хорошего там нет.

Меня учили в трезвости замедляться . Врач -нарколог и врач -нейротерапевт .

Медленнее ходить , медленнее говорить , ездить тоже медленнее . Ходить на йогу или плавание . Дышать , медитировать .

Летала я на машине только пьяной , особенно на опасных поворотах в лесу нарушала . Господь уберег , живая . Бог , он вообще нас , алкоголиков оч любит .

Ты недавно писала ,, бешеный день « /компульсивное мышление алкоголика . Важно себя учиться прям специально замедлять . Во всем .

И продолжать эту практику и практику ,, маленьких шагов « .

Улиточкой по Хакамаде . Сделала что -то маленькое - притормозила -похвалила себя -рожки -ножки подтянула улиточкой дальше -так и ползти в направлении трезвости .( Не можешь ползти -лежи в направлении трезвости , тоже отлично работает ) .

ПРИШЛИ к трезвости . А не прибежали 😀😀😀
Не могу я замедлятся, не мое это. Да и люди, которые медлительные, чесно просто раздражают меня. Не понимаю, чего это там копаются.

Сейчас в теме: