100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Красивей первый удобнее второй потому что подушки-то можешь отрегулировать под спину так как тебе удобно и сидеть так как тебе удобно а жёсткую спинку нет
Их ещё можно гостям дать, когда остаются с ночёвкой, это я за подушки

Мне первый больше нравится. Я себе когда выбирала, раскладывающийся правда, тоже попадался один как твой второй со швами на подлокотниках, для меня это как-то странно выглядит, как-будто наизнанку чехол надели

Ты на велике учишься кататься? Не помню ты задавалась вопросом или нет, где женихов искать, так вот я нашла где они водятся 😉 В рекомендациях попался пост, где девушка предложила в комментах знакомиться велосипедистам, искать пару в своём городе, так сказать. Так вот там такой мужицкий дождь начался 😂 некоторые ещё и с приданным 🤣
Петербург никогда не разочаровывает 😁

Заметила, кстати, тренд на принт леопардовый у мужчин в спортзалах😄🤣

Пы. Сы. Я его ненавижу 😅😅😀

Тааак....дефки, будете меня буллить, я пожалуюсь...сами знаете кому
1lis30
Ты от разговора то не уходи! Велосипедисты женихи хорошие или нет? Стоит Наташе время тратить, на велике учиться?

молодца! витамины3.gif

До зимы хотите успеть...да?
1lis39
Из-под сугроба откапывать не вариант, да? 😂 А, Наташа же на юга переезжать собирается, там поди круглый год катаются. Кстати, у нас так-то тоже зимой ездят, но я не рискну 😂 зимой буду с лыжниками дружить 🤣

Какой по нашему мнению красивей? Размеры одинаковые. Оба 170 в длину, с посадочным местом 50 в глубину и 45 в высоту. У обоих пружинный блок.
первый) лаконичный такой

Сейчас в теме: