100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Вы выёживался, у меня теперь в башке этот трек играет третьи сутки .
Капибаааара...
Самоубился :facepalm:

Все думаю что Танька вчера написала мне и вспоминаю как она убивалась на работе своей . Я не хочу думать о работе 24/7 . Сколько мы мне испытательного срока отмерили ?

Все думаю что Танька вчера написала мне и вспоминаю как она убивалась на работе своей . Я не хочу думать о работе 24/7 . Сколько мы мне испытательного срока отмерили ?
Надо другую работу искать.

И тишинаааа.... И только мёртвые с косами стоят..
Ладно.
Поехал на работу.

я не пью
0ac172b0bff81b196885e7e800aafdaf.webp

Подожди, так изначально переходя на эту должность, ты сама говорила, что здесь включение в работу 24/7. Тогда что ты собираешься ждать и испытывать?

Подожди, так изначально переходя на эту должность, ты сама говорила, что здесь включение в работу 24/7. Тогда что ты собираешься ждать и испытывать?
Свои силы 1lis41L

Выгорание себе заработаешь и всё в таком случае. Если было бы возможно укладываться в рабочее время в выполнении обязанностей, тогда не вопрос, можно себя проверить, чему-то научить и тд. Но если это невозможно, то хоть усрись, не получится

Сейчас в теме:

• tune