100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Капельницы что ли? Что за обследование от нарколога?
я так понимаю наркоманам и алкашам когда госпитализируют снимают химломку сначала, для этого она правильно сделал что отпрпавил на обследование, может у него гепатит с например или цироз уже, тут не все лекарство пойдет

Нет не капельницы. Он запомнил только знакомые слова, а это "Общие анализы , УЗИ внутренних органов и волосы не стригите пожалуйста".
Ну...в таком случае, возможно, нарколог выдал направление после приёма, где все расписано подробно.
И мяч уже на стороне пациента, и решение как им распоряжаться.

я так понимаю наркоманам и алкашам когда госпитализируют снимают химломку сначала, для этого она правильно сделал что отпрпавил на обследование, может у него гепатит с например или цироз уже, тут не все лекарство пойдет
Ага, можно подумать когда к ним с белкой привозят, они перед тем, как капать его, отправляют на УЗИ 😂

Вот в рамках ОМС я не знаю, как всё.

Знакомый платно ложился на 14 дней, там и проводилось обследование всё, анализы и тд.
Ну это вот то, что я знаю, может и изменилось сейчас что-то.

Какой ему детокс, если он уже несколько дней не пьёт? Пусть в АА шурует и бесплатно, и без отрыва от производства

Какой ему детокс, если он уже несколько дней не пьёт? Пусть в АА шурует и бесплатно, и без отрыва от производства
Нарколог сказал в после обследования рекомендует посещения АА. Но я так понимаю, что мы в ближайшее время туда сами с ними без рекомендации пойдем. От нее я услышала просьбу, от него согласие.

Всем доброе утро! :kiss:
e5d84bf14f755f589a55a2b4707a3f9c.webp

Все думаю что Танька вчера написала мне и вспоминаю как она убивалась на работе своей . Я не хочу думать о работе 24/7 . Сколько мы мне испытательного срока отмерили ?
Не меньше полгода :D :smile_coffee:

Сейчас в теме: