100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

14.04 , отстрелялась и на обеденный сон 😴

Детёнышу с собой на завтра на работу 2 контейнера сложила ( отбивные и пирожки с мясом, мясо ветчина с сыром рулетики ) ,

Посмотреть вложение 2358308

Посмотреть вложение 2358309

вкусные из слоеного теста

Посмотреть вложение 2358306

Бульон собакам отварила на кашу , вон какой густой

Посмотреть вложение 2358301

Вовчик @Ёжикツ︎ подал классную идею 🤗🙏

Посмотреть вложение 2358302

Как раз бананы переспевшие надо было куда -то пристроить

Посмотреть вложение 2358303

Вот такой питьевой смузи , с ванилью только 2 мал пакетика на 2 л

Посмотреть вложение 2358304

Жюльен ок

Посмотреть вложение 2358310

Вторая ПММ ок ✅✅✅✅

Посмотреть вложение 2358300

Маму накормила , полечила , собаки сыты , кот пойман и проблошен , персики на компот подготовлены , часть дел сегодняшних вычеркнула, фуууух , хо-ро-шо 🙏🙏🙏

……..

Осталось как встану :

1) нарезать весь хлеб на заморозку и на сухари

Посмотреть вложение 2358305
2) сварить рис португальский из креветочных панцирей / бульон подготовила

Посмотреть вложение 2358311

3) сына попрошу это отнести в подвал

Посмотреть вложение 2358307

Скоро уже с работы приедет .
Сколько фото с вкусной едой 🤗

Я ходила в наркологическую клинику. Конкретно к наркологу не ходила, т.к мне препараты не нужны были, я ходила работать с психологом и на группы АА (это обязательное условие было). Алкоголизм ремонтом и заменой окон не лечится, но это кстати частый порыв у алкоголиков "Вот начну новую жизнь, ремонт сделаю, спортом займусь и все изменится". Ничего не изменится. Сейчас эйфория пройдёт, первый стресс и пойдёт по одному месту и тот ремонт, и та трезвость. В лучшем случае до рождения ребёнка она продержится. Пока есть такой порыв душевный, надо сразу и с мышлением своим работать. Пусть идут в АА, если костыли в виде медикаментов не нужны, плюс бесплатно ж, вряд ли у них дофига денег на платную психотерапию ходить
Вчера зашла к ним. Спросила в АА пойдете? Девочка сразу -да. Мальчик - говорит что к наркологу сходил, ему там 10 дневное обследование назначили, но пока негде эти 10 дней брать, чуть свободней будет - сходит, сам хочет узнать, в каком состоянии организм, а потом в АА направят, но он не хочет, потому как не верит, считает что для того, что бы перестать пить - нужно просто перестать пить. Девочка тут же - ты сегодня заговаривал - не сходить ли нам, пива нулевки не купить?! И как то он сразу согласился. Правда со словами - вдруг вам там одним неуютно одним будет, схожу с вами. Девочка попросила меня созвонится с АА, что бы в ближайшее возможное время нам к ним попасть. Ну получается, что и я теперь ходить туда буду.

Последнее редактирование:
молодец!
1785296966460.webp

он не хочет, потому как не верит, и для того, что бы перестать пить - нужно просто перестать пить.
Я подобное слышала тоже один раз, в итоге ушла из таких отношений.
Разговоры о наркологе, кодировании и вообще - были для того, чтобы я успокоилась и не приставала, а не осознанное решение и желание.

Главное с головой не вовлекаться в эту всю ситуацию у других людей, но это сугубо мое личное мнение. Я сама такая, что спасала, хотела, как лучше.
Только если рвать пятую точку ради кого-то с зависимостью, часто сам с этой порванной пятой точкой и остаёшься.

Я подобное слышала тоже один раз, в итоге ушла из таких отношений.
Разговоры о наркологе, кодировании и вообще - были для того, чтобы я успокоилась и не приставала, а не осознанное решение и желание.

Главное с головой не вовлекаться в эту всю ситуацию у других людей, но это сугубо мое личное мнение. Я сама такая, что спасала, хотела, как лучше.
Только если рвать пятую точку ради кого-то с зависимостью, часто сам с этой порванной пятой точкой и остаёшься.
Ну и останусь. Моя же. Я ей хозяйка. Я в принципе социально активная. Я по возможности и в ЛизеАлерт принимаю участие и учредитель общественной организации Защиты животных. Это то же всё в одну сторону. Меня это не напрягает.

Ну и останусь. Моя же. Я ей хозяйка. Я в принципе социально активная. Я по возможности и в ЛизеАлерт принимаю участие и учредитель общественной организации Защиты животных. Это то же всё в одну сторону. Меня это не напрягает.
Ну хорошо, если так) ☺️

Он даже не рассматривает кодировку и девочка то же. К наркологу он сходил сам, тот ему обследование и назначил. Обследование в стационаре 10 дней. Ну как бы действительно 10 дней из жизни как то взять нужно. Меня в их действиях пока ни чего не смущает.

Вчера зашла к ним. Спросила в АА пойдете? Девочка сразу -да. Мальчик - говорит что к наркологу сходил, ему там 10 дневное обследование назначили, но пока негде эти 10 дней брать, чуть свободней будет - сходит, сам хочет узнать, в каком состоянии организм, а потом в АА направят, но он не хочет, потому как не верит, считает что для того, что бы перестать пить - нужно просто перестать пить. Девочка тут же - ты сегодня заговаривал - не сходить ли нам, пива нулевки не купить?! И как то он сразу согласился. Правда со словами - вдруг вам там одним неуютно одним будет, схожу с вами. Девочка попросила меня созвонится с АА, что бы в ближайшее возможное время нам к ним попасть. Ну получается, что и я теперь ходить туда буду.
Нарколог назначил обследование? 👀 Не знаю, сомнительно. Мне кажется, что он может отправить к терапевту с этим вопросом, но это никак не откладывает и не отменяет его работы. А это медикаментозная терапия и психотерапия.

А вот это "Я не верю в психологов", "Я не верю в АА" - моё любимое 😂 Захочешь бросить пить - в черта лысого поверишь!

На мой взгляд, паренёк здесь слабое звено. У девчонки ещё благодаря беремености есть шансы до родов трезвой продержаться. Некоторых держит эта ответственность, хотя далеко не всех

Я считаю, что в АА и независимым не мешает походить 😂 так что хуже не будет. Но ты сильно на себя не бери ответственность за их трезвость

Нарколог назначил обследование? 👀 Не знаю, сомнительно. Мне кажется, что он может отправить к терапевту с этим вопросом, но это никак не откладывает и не отменяет его работы. А это медикаментозная терапия и психотерапия.

А вот это "Я не верю в психологов", "Я не верю в АА" - моё любимое 😂 Захочешь бросить пить - в черта лысого поверишь!

На мой взгляд, паренёк здесь слабое звено. У девчонки ещё благодаря беремености есть шансы до родов трезвой продержаться. Некоторых держит эта ответственность, хотя далеко не всех

Я считаю, что в АА и независимым не мешает походить 😂 так что хуже не будет. Но ты сильно на себя не бери ответственность за их трезвость
Соглашусь 👍

К терапевту он бумажульку дал, что бы анализы для госпитализации сдал. Сифилис и флюорографию. Ну как к терапевту. Сказал можешь в поликлинику обратится, если хочешь побыстрее можешь платно сдать. Как результаты будут - придешь и госпитализируем. Не терапия. Обследование на состояние внутренних органов.

Он даже не рассматривает кодировку и девочка то же. К наркологу он сходил сам, тот ему обследование и назначил. Обследование в стационаре 10 дней. Ну как бы действительно 10 дней из жизни как то взять нужно. Меня в их действиях пока ни чего не смущает.
Капельницы что ли? Что за обследование от нарколога?

Чето независимых на обследование не отправляют в стационар на 10 дней. Вот вам диспансеризация, за 2 часа пройдёте и шуруйте работать! Это алкоголикам отдохнуть надо, они устали, сейчас обследуем за 10 дней, потом в санаторий направим на 21 😂 мне кажется, он чешет, чтоб от походов к наркологу отмазаться

Чето независимых на обследование не отправляют в стационар на 10 дней. Вот вам диспансеризация, за 2 часа пройдёте и шуруйте работать! Это алкоголикам отдохнуть надо, они устали, сейчас обследуем за 10 дней, потом в санаторий направим на 21 😂 мне кажется, он чешет, чтоб от походов к наркологу отмазаться
Тоже есть такое ощущение

Капельницы что ли? Что за обследование от нарколога?
Нет не капельницы. Он запомнил только знакомые слова, а это "Общие анализы , УЗИ внутренних органов и волосы не стригите пожалуйста".

Сейчас в теме: