100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Я даже заморочился, оказывается 70% кленового сиропа производится в Канаде, поэтому у них даже кленовый лист на флаге. Добывают с клена старше 30лет, с одного дерева получают от 40 до 60 литров кленовой жидкости в сезон. Все это происходит в определенное время на перепаде температур. С 40литров кленовой жидкости путем выпаривания получают примерно 1литр сиропа :smug:
Интересно, почему мы с берёзы не делаем сироп? 🤔

@Ulcha_79 Юленька,с Днем Рождения!:676866858:
Screenshot_20260105_001830_Google.webp

А раньше я неплохо разбирался в вине. Мне даже как то давно генеральный подарил книгу каталог лучшие вина мира. Там много описаний стран, климата, сортов винограда, процессы. А теперь про сиропы зачем то информацию прочитал
1lis41L

Помню раньше заходил в винный бутик, ко мне подходил сомелье и начинал помогать выбирать и иногда я его поправлял. И даже говорили, что я сам могу работать сомелье. Эх хе хе....
1lis41L

А раньше я неплохо разбирался в вине. Мне даже как то давно генеральный подарил книгу каталог лучшие вина мира. Там много описаний стран, климата, сортов винограда, процессы. А теперь про сиропы зачем то информацию прочитал
1lis41L
У нас за каким-то хреном подобная книга лежит 😂 с виноградниками, описаниями, сторона какая в какой год лучшая

1lis41L
Взрослеешь

Занесла шашлычка вам и гоу дальше в день , почитаю вас вечером

Всем привет 🤗🤗🤗 , + 32 , а шашлык сам себя не сделает , мясу прям пора -пора

Посмотреть вложение 2358689

Здесь

Посмотреть вложение 2358690

И сейчас

Накрывать мясо от мух удобно др подносом как крышкой когда все жаришь и не отойти

Посмотреть вложение 2358686

и ещё такой вот большой сеткой на кухне

Посмотреть вложение 2358687

Туда же положила кабачки-гриль ,

Посмотреть вложение 2358688

картошечка уже запекается /последнее , она сама по себе .

А я на обеденный сон , с 5 утра набегалась . Ковры ещё стираю , пока погоды .

Всем отличного дня !

1lis41L

Помню раньше заходил в винный бутик, ко мне подходил сомелье и начинал помогать выбирать и иногда я его поправлял. И даже говорили, что я сам могу работать сомелье. Эх хе хе....
1lis41L

У нас за каким-то хреном подобная книга лежит 😂 с виноградниками, описаниями, сторона какая в какой год лучшая

В семье никто не пил вино😂 максимум киндзмараули под шашлык

Смысла в этих знаниях есть только если ты миллионер.
А так, всё равно берешь то, на что денег не жалко. Обычно это уровень простых хороших столовых вин.

Сейчас в теме: