100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Смысла в этих знаниях есть только если ты миллионер.
А так, всё равно берешь то, на что денег не жалко. Обычно это уровень простых хороших столовых вин.
Странный у тебя взгляд честно говоря. То есть если человека интересуют дорогие машины, как воплощение дизайнерского решения и как воплощение инженерной мысли, но которую он никогда не сможет позволить себе купить, то нафиг нужны эти все знания. Про картины, как вид искусства я вообще молчу

Странный у тебя взгляд честно говоря. То есть если человека интересуют дорогие машины, как воплощение дизайнерского решения и как воплощение инженерной мысли, но которую он никогда не сможет позволить себе купить, то нафиг нужны эти все знания. Про картины, как вид искусства я вообще молчу
В музеи вообще ходить не надо тогда😂

А, если просто интересен предмет сам по себе, то конечно. Меня вино как предмет искусства не привлекает, поэтому так.

Зачем алкоголику в ремиссии разбираться в вине ?

Тягу гонять ? Знаю одного бизнесмена , тоже разбирался .

34 года был трезвый , ААшник , в семье было все топ , недвижка по всей Европе пока не пил заработал , свой бизнес , со всех сторон был счастлив : жена , дети , внуки .

Доразбирался . Срыв , избил жену ( старенькую и очень больную ) , любовницу завел , стал пить сильнее чем до этого ( классика ) .

И уже почти все потерял , начиная с семьи . Дальше продолжать не буду .

……
,, Следи где ты , а где оборотень « /цы

В музеи вообще ходить не надо тогда😂
Почему? Картины можно видеть, это не стоит дорого. Можно насладится за малую плату, не имея денег на полную цену. Знания о вине нельзя использовать не имея денег на полную цену. Там продукт должен быть куплен целиком.

С днем рождения, Юля! 🥳 🥳 🥳
Добрый день!
С днем рождения, Юлия!
@Ulcha_79 , расти большой, не будь лапшой! Никогда не ной и чаще пой.
Счастья и здоровья.
Добрый день😁@Ulcha_79, с днём рождения!!!
Спасибо большое 🤗
cute.gif

34 года был трезвый , ААшник , в семье было все топ , недвижка по всей Европе пока не пил заработал , свой бизнес , со всех сторон был счастлив : жена , дети , внуки .

Доразбирался . Срыв и уже почти все потерял , начиная с семьи . Дальше продолжать не буду .

……
Так вроде Дима говорит про полученные ранее знания, память то не сотрешь)
Forget Will Smith GIF

Почему? Картины можно видеть, это не стоит дорого. Можно насладится за малую плату, не имея денег на полную цену. Знания о вине нельзя использовать не имея денег на полную цену. Там продукт должен быть куплен целиком.
Ну не знаю, мне например интересно в свое время было производство элитных сортов сыра, я даже на какую-то сыроварню в Швейцарии была подписана, где весь процесс многолетний показывали. Я такой сыр не то что позволить, даже увидеть в своем городе не смогу, и что теперь?) не интересоваться?

Так вроде Дима говорит про полученные ранее знания, память то не сотрешь)
Ты видишь это .

А я вижу как Фордик С Димой тягу гоняют в разговоре .

Может им просто скучно и больше нечего делать ….Я не знаю …Мне скучать некогда .

Доразбирался . Срыв и уже почти все потерял , начиная с семьи . Дальше продолжать не буду .

……
Весьма странное понимание на примере одного какого то нафантазированного бизнесмена судить о хобби. Я и сейчас порой с удовольствием читаю о винах и это мне никак не вызывает тягу.

Ты видишь это .

А я вижу как Фордик С Димой тягу гоняют в разговоре .

Может им просто скучно и больше нечего делать ….Я не знаю …Мне скучать некогда .
Тогда вопрос к тебе, а не к Диме с Фордом)

Кстати , ни тот , ни тот не писали рекомендуемое в сотке /профильное /опыт .

Я имею в виду задания от Миши .

Как и многие другие .

Сейчас в теме: