100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Знания о вине нельзя использовать не имея денег на полную цену
Мой бывший генеральный, довольно состоятельный человек. Приобретает коллекцию дорогих вин отнюдь не с целью их попробовать. И в повседневной жизни любит обычное столовое вино. Но знаний о вине ему могут позавидовать многие

Все думаю что Танька вчера написала мне и вспоминаю как она убивалась на работе своей . Я не хочу думать о работе 24/7 . Сколько мы мне испытательного срока отмерили ?
Месяц? 1lis1L

Мой бывший генеральный, довольно состоятельный человек. Приобретает коллекцию дорогих вин отнюдь не с целью их попробовать. И в повседневной жизни любит обычное столовое вино. Но знаний о вине ему могут позавидовать многие
Ты молодец.

Весьма странное понимание на примере одного какого то нафантазированного бизнесмена судить о хобби. Я и сейчас порой с удовольствием читаю о винах и это мне никак не вызывает тягу.
Бизнесмен не нафантазированный . Не какой -то .

А конкретный пример человека , который перестал работать с зависимым мышлением . И последствия. Жена его избитая после больницы к нам на группы приходила . А муж на группы так и не вернулся , бухло стало дороже всего . Он до сих пор в срыве .

Миша давал ранее задания о последствиях , почему никто почти не пишет свой опыт ?

И ещё спрашивал , нужна ли сотка только для поболтать или это профильное ?

Ну -ну .

Пока спать не ушла, вспомнила как тыщу лет назад фанатела по передаче на Дискавери, там группа историков энтузиастов готовила еду по среднеаеком и античным рецептам из тех продуктов, которые только тогда в том регионе были и используя только технику тех веков (печи, горшки, живой огонь). Полная кулинарная реконструкция, просто супер передача была 1lis17

Бизнесмен не нафантазированный . Не какой -то .

А конкретный пример человека , который перестал работать с зависимым мышлением . И последствия. Жена его избитая после больницы к нам на группы приходила . А муж на группы так и не вернулся , бухло стало дороже всего . Он до сих пор в срыве .

Миша давал ранее задания о последствиях , почему никто почти не пишет .

И ещё спрашивал , нужна ли сотка только для поболтать или это профильное ?

Ну -ну .
Тогда зачем ты сюда постоянно постишь свою еду, как будто это кулинарная сотка?

Если и дальше будет так мало личного опыта / профильного, ответов по заданиям Миши -я удалюсь из сотки .

600!!!
Моё ЭТО!!! :skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Вам ваши ЭТИ и всем добра и свободы от зависимостей!
7769.gif

Тогда зачем ты сюда постоянно постишь свою еду, как будто это кулинарная сотка?
Мои посты это не только про еду .

Про отдых , про страну , про хобби , как именно я поддерживаю трезвость каждый день и что для этого делаю на 10 году жизни в ремиссии .

Если тебя это раздражает или не нра -ты можешь занести меня в игнор .

Есть люди , которых мои фотографии не раздражают и которым отзывается мой опыт .

Кстати , в где твои задания по сотке, твой личный опыт и почему нет твоих фотографий ?

У меня подружайка есть, она реально пашет (я бы другое слово сказала, но забанят) короче за последний год купила две машины, две хаты в Питере в ипотеку, на море не на море, сториз посмотришь - ну огонь, такие блага материальные. И только мы в чате знаем, что за этот год у нее пропали месячные, бессонница, что живёт она на гормонах и ноотропах, и вот думаешь, а надо ли оно такое? Я в последние годы вообще подумываю свалить в деревню в тишину и покой, останавливает только Паша и Таня, им образование надо. А у нее дети взрослые уже и эти хаты и машины она покупает им. Вопрос - на хера? Помогай по мере сил и живи спокойно. Ну или это я такое болотное чудо или я хз
В деревне тоже свои минусы, тоже пахать надо, если особенно у частника работаешь, а зарплата ерундовая, потом зимой такая унылость, не говорю, что образование детей всё таки хромает. Поэтому и молодежь в город, почти вся уехала или в райцентр, там и ДДТ и музыкальная школа.

Сейчас в теме: