100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Во! @Ulcha_79 я долго эту картинку искала!
ДР5.webp

У меня подружайка есть, она реально пашет (я бы другое слово сказала, но забанят) короче за последний год купила две машины, две хаты в Питере в ипотеку, на море не на море, сториз посмотришь - ну огонь, такие блага материальные. И только мы в чате знаем, что за этот год у нее пропали месячные, бессонница, что живёт она на гормонах и ноотропах, и вот думаешь, а надо ли оно такое? Я в последние годы вообще подумываю свалить в деревню в тишину и покой, останавливает только Паша и Таня, им образование надо. А у нее дети взрослые уже и эти хаты и машины она покупает им. Вопрос - на хера? Помогай по мере сил и живи спокойно. Ну или это я такое болотное чудо или я хз

У меня подружайка есть, она реально пашет (я бы другое слово сказала, но забанят) короче за последний год купила две машины, две хаты в Питере в ипотеку, на море не на море, сториз посмотришь - ну огонь, такие блага материальные. И только мы в чате знаем, что за этот год у нее пропали месячные, бессонница, что живёт она на гормонах и ноотропах, и вот думаешь, а надо ли оно такое? Я в последние годы вообще подумываю свалить в деревню в тишину и покой, останавливает только Паша и Таня, им образование надо. А у нее дети взрослые уже и эти хаты и машины она покупает им. Вопрос - на хера? Помогай по мере сил и живи спокойно. Ну или это я такое болотное чудо или я хз
Достигаторство в чистом виде. Тоже есть такая " продуктивная" - лям зарплаты, всегда на совещаниях, в разъездах по регионам, новый ренж Ровер, -2 мужа (съыпались от нее), сына она не воспитывает (первая свекровка вырастила по факту), постоянно на АД и просекко. Ну и свидания с психологом за охеренное бабло.

Зато я ленивый лось. Который кайфует от каждого дня:thumbsup:

Я подсел на наркотик. Называется плетёная булочка под кленовым сиропом и измельченым орехом пекан.
1lis41L

Я подсел на наркотик. Называется плетёная булочка под кленовым сиропом и измельченым орехом пекан.
1lis41L
Правильно. Идеальную фигуру надо поддерживать, пусть даже и с помощью такой наркоты

да тоже задумываюсь свалить в деревню, даже в небольшом городе стрессы достали - нафига это все надо... работала с сигаретами, пивом вечерами, АД и успокаивающих

@Ёжикツ︎,
Вова, привет.
Я завтра в больницу сутки буду под аппаратурой телефон там нельзя. Так что когда снимут и дома уже буду то появлюсь.
:kiss2:

я тут к дохтуру ходил по сердечным делам. И чота офигел от его рекомендаций. В общем он мне посоветовал купить пасту амосова и жрать ее. Помогает в качестве поддерживающей терапии для сердца лучше чем таблетосы всякие. Заказал вчера, жду вот когда в ПВЗ привезут.

Привет, команда! Всем отличного и бодрого дня! ☀️👋

Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! 📊✨ Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота! 👏🎉

Наши герои с первыми круглыми датами! 🏅🎈

Первые недели — самые важные и ценные. Вы огромные молодцы, так держать! 💪
  • @Пермяк10 дней (Первый двузначный юбилей, отличный старт! 🚀)
  • @Vi_vien Spb20 дней (Почти три недели позади, прекрасный результат! 🌟)
  • @Кэльпи20 дней (Уверенные 20 дней чистоты, летим дальше! 🕊️)
Магия чисел: лебеди, парные цифры и просто красота! 🦢💫

А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики наших уверенных трезвенников:
  • @olenenok22 дня (Два лебедя, очень красивая парная цифра! 🦢🦢)
  • @Victor1980161 день (Прекрасный палиндром, зеркальная дата! ⚖️)
  • @Busya1515 дней (Магия чисел, завораживающий и ритмичный счетчик!👏)
Особая отметка: наши юбиляры и круглые отличники! 🏆👑

Сегодня мы особенно хотим выделить следующих участников с замечательными круглыми датами. Ребята, вы крутые, мы вами гордимся! 🙌💖
  • @шофер100 дней (Ура! Первая сотня взята, грандиозный рубеж! 💯🔥)
  • @Олька)250 дней (Четверть тысячи дней, очень солидно! 🎇)
  • @Алёна9092100 дней (Фантастический результат, потрясающая круглая дата! 👑🎆)
Поздравляем всех отличников! 🥳 Вы — огромный пример для всех нас. 🌠

Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая! ☕🍰

(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять! 😉🎈)
Спасибо!!! Хороший старт!

Сейчас в теме: