100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Это мне периодически говорят, что в моём возрасте футболку с Металликой носить неприлично. И я вот думаю, и что мне теперь делать в моем возрасте, платье в цветочек до колена купить и Стаса Михайлова начинать слушать? 🤔

Я сегодня куда только ни собиралась, в итоге выхожу из дома и офигеваю, даже до озона не хочу ехать по этому пеклу. И как все успеть за вечерние 2 часа комфортной погоды? 😭 Не удивительно, что в час ночи скачу с зарядкой 😂
Ну почему, ну почему жара у тех, кто ее не любит. А у тех, кто любит не жара 1lis37 1lis37

Новую поставь!
1000045892.gif

Вот ведь, где агент атланты оказался
НУ мне по приколу в армии когда то сделали на большом пальце скрипичный ключ, так как я на гитаре играл, более придумать ничего не мог)))
Ну и он до сих пор. Далее я не видел никакого смысла что то рисовать на теле. Мы красивы сами по себе телом, для чего это?)) Ну одежда понятно да)) Хотя древние человеки бы и это простите обосрали бы))) Я предлагаю логотипы фирмы тогда татушки на теле. Или там - квартира в ипотеку по вкусным процентам.
Или кредит, по интересной цене!!! А чего? Долбо и деотизм крепчал и мы старались. :popcorn:

Мне нравятся, только если на девушках🤣
А чего , я лет десять назад в бане в питере был. Там значит мужик. На одном полупопие мужик с лопатой, на другой топка куда подкидывать уголь.
И вот он идёт , и мужик на тату туда уголь кидает , ваще огонь , вот это я понимаю :popcorn:

Ну почему, ну почему жара у тех, кто ее не любит. А у тех, кто любит не жара 1lis37 1lis37
И не говори! Я бы с удовольствием поделилась этой жарой со всеми желающими. Сегодня даже вечером в лесу было жарко

А чего , я лет десять назад в бане в питере был. Там значит мужик. На одном полупопие мужик с лопатой, на другой топка куда подкидывать уголь.
И вот он идёт , и мужик на тату туда уголь кидает , ваще огонь , вот это я понимаю :popcorn:
Странно, что он дожил до какого то взрослого возраста 🤣

Это мне периодически говорят, что в моём возрасте футболку с Металликой носить неприлично. И я вот думаю, и что мне теперь делать в моем возрасте, платье в цветочек до колена купить и Стаса Михайлова начинать слушать? 🤔
Ну какой у тебя возраст? До колена платья в цветочек могут быть разные, открою тебе секрет, если артрита нет, носи смело. А Стаса Михайлова не все слушают, я хоть дама возрастная, но люблю король и шут, потом пикник(мой фаворит) , хоть и кто нибудь скажет, что алкоголики и наркоманы они, но нравится творчество 😁

А что не так с твоим возрастом? Отличный возраст, отличная девка и отличная футболка! А ещё работа отличная🤣

Сейчас в теме: