100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

А вот, кстати, соц. опрос (скорее для женского населения) : есть здесь люди которые не знают и вообще не слышали о романе Гордость и предубеждение Джейн Остин?
Напомнило просто, недавно обсуждали на работе книги, и там никто даже представления не имеет об этом. Ни книги, ни сериалы, ни фильмы вообще ноль😳 Из 10 опрошенных, одна только сказала, что слышала о таком романе. Мне кажется, это примерно, как не знать, кто такая Анна Каренина , или там Скарлетт
Может они автора книги не знают, а фильмы видели? 🤔
Как же не знать о мини сериале с Колином Фёртом и художественном фильме с Кирой Найтли... Хотя бы мимолётно думаю, но многие видели.

Да, мне все нравятся, только я постоянно ржу, некоторые актеры вылитые наши братья с ближнего зарубежья
Как же не знать о мини сериале с Колином Фёртом и художественном фильме с Кирой Найтли... Хотя бы мимолётно думаю, но многие видели.
Я их смотрела, один за другим, чтобы сравнить с другой экранизацией, ну и актеры эти нравятся

Короче, все складывается, так, чтобы я завтра максимально была рада похолоданию! Последний жаркий день лета (очень на это надеюсь) я провожу без кондера... Но, кстати, максимально плодотворной получается день! И проспала до 10 часов, потом приехала в город и устроила вгепоаеовую стирку пока работаю, сейчас достипаю и поеду к клиентам, а потом на треню. А электричества пишут, что чуть ли не до вечера не будет, все испортится наверное в холодильнике
Руками чтоль стираешь?

90 тые вспомнил. Такие приезжаем в деревню, а там жил такой тракторист, ну скажем бедно жил и прибухивал постоянно. Но мы с братом мелкие были совсем и он нас на тракторе катал и так далее.
Ну так вот приехали , а тогда была тушёнка такая великая стена что ли называлась если не ошибаюсь. Но импортная, огромные такие банки. Не помню где я их набрал и как. Приехали такие ну там то сё понятно посиделки, и типа банку вскрываю первую ещё и на тарелку вывалил. Ну вот грю, за нас.
Глаза округлились у Гапуси.
Что (говорит) вот так вот просто , без всего? :eek:
Типа в 90 тые мясо лопатами жрать ага..
Тогда все полезно было и колбаска и шоколадки)

Летом день начинается раньше, чем ты успеваешь от него спрятаться, а зимой приходится долго убеждать себя, что он вообще наступил.

Вложения

• CyTUFdoEjzW-p2cE1SWYj6Vw-hyoRREjBZVNJXIU7aUXBzoy_T89FgVAspAWrJlBG5eOBNcbfk3ZCCZL4ukW35hT.webp
    CyTUFdoEjzW-p2cE1SWYj6Vw-hyoRREjBZVNJXIU7aUXBzoy_T89FgVAspAWrJlBG5eOBNcbfk3ZCCZL4ukW35hT.webp
    84,3 KB · Просмотры: 6
  • K6zuhsxojCL7yoZpyAGQAFKw_aqN1aSEwrH7ETbCFBQfZ2qyrszqL5AHq2nTRpOOWOnY9TBwgdE2xTaZ7d836MCh.webp
    K6zuhsxojCL7yoZpyAGQAFKw_aqN1aSEwrH7ETbCFBQfZ2qyrszqL5AHq2nTRpOOWOnY9TBwgdE2xTaZ7d836MCh.webp
    94,8 KB · Просмотры: 6
Заберите у нас эту жаруStickers-Spotty7
Screenshot_2026-08-05-12-39-00-462_com.android.chrome-edit.webp

Screenshot_2026-08-05-12-40-22-063_com.android.chrome-edit.webp

Ого, у вас серьезная жара сегодня.
Посмотрите на разницу показания относительной влажности и индекса ультрафиолета.

В целом я предполагаю по переносимости погода сегодня в Курске близка к Шарму

Да, основная линия у Франчески. Но второстепенные персонажи тоже ведь будут) и обычно в конце каждого сезона понятно о ком будет следующий))
После Франчески будет Элоиза, а потом уже остальные.. Наверное Гиацинт)
Ну там ещё один сынок, перед Гиацинт. Продюсеры не дураки, выбрали для сериала многодетное семейство 😆

Я же говорила я в детстве читать не умела🤣 читаю и улетаю,даже не осознаю что читаю,нет концентрации, на стихах выезжала в школе и их сейчас не помню . Мне бы музыку послушать раньше, а не учиться🤣. Мдаа,мож болезнь какая .А сейчас тем более, не могу долго читать и то что мне нужно и интересно,а уж романы,дались они мне🤣
Но ты же знаешь, что существует такой роман Джейн Остин Гордость и предубеждение, да?

Посмотреть вложение 2361226

Посмотреть вложение 2361227

Ого, у вас серьезная жара сегодня.
Посмотрите на разницу показания относительной влажности и индекса ультрафиолета.

В целом я предполагаю по переносимости погода сегодня в Курске близка к Шарму
Я ж о чем. Дышать нечем на улице, в комнате если нет кондиционера или вентилятора полный звездец. Я щас готовила суп, думала слягу с инфарктом. На кухне вообще не бывает, едим в комнате

Вот и я о чем, я про фильм говорила и про сериал🤷‍♀️ Пришлось и сюжет предсказать, а кто такая Кира Найтли тоже большая часть не в курсе😆 Я им говорю, а пираты Карибского моря, не? Нет, не смотрели😳

Сейчас в теме:

• tune