Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тут есть нюансы.
я брал 70-300 тамрон, он темный, и на дальнем конце софтит. До 220 мм норм резкая картинка, а дальше подмыливает и софтит.
Но если смотреть 70-180 от тамрона он резки на всех фокусных и диафрагма у него 2.8, но у него цена в 2 раза выше))
тут есть нюансы.
я брал 70-300 тамрон, он темный, и на дальнем конце софтит. До 220 мм норм резкая картинка, а дальше подмыливает и софтит.
Но если смотреть 70-180 от тамрона он резки на всех фокусных и диафрагма у него 2.8, но у него цена в 2 раза выше))
Мальдивы, Тодду.
Вот там сзади качели, можно покачаться,
а так , верёвка, если есть мыло то можно и повеситься, осознав сколько ты на это потратил
Ну да просто айфоня, но мне достаточно , хотя конечно хотелось бы камеру крутую, но отпуск в тёплых краях хочется больше ))) Да я и не потащу её с собой, мобильность тут выиграет один чёрт.
Да не, то качели там))) И там ещё мелко будет. Но вот картинки там снимать просто бомбические можно это да. Но я не фотограф)) Я кусочками видео))) И это тоже есть на видео)