100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Цвет настроения – желтый!" (стр. 892). Максимум 7 голосов

• Всего проголосовало
    11
Как мне полноценно участвовать в стодневке, если у половины компании я в игноре? :(
Причем у половины половины - непонятно даже за что. :alien:
Начни заботиться и поддерживать оставшуюся половину форумчан стодневки , имхо .

Ну со вчерашней твоей фразы : ,, Ты не пуп земли « .

Мне уже в 2.5 месяца трезвости служение на группе дали . А у тебя 6 лет трезвости .

Пора , имхо . За 6 лет трезвости у тебя опыта дофига , ты не новичок и не хроническая срывница . Отдавай трезвый опыт и поддержку , не будь воришкой .

Тебе трезвости щедро отсыпали -делись опытом , служи .

Как мне полноценно участвовать в стодневке, если у половины компании я в игноре? :(
А как ты поняла, что в игноре?

Всем привет!
Меня зовут Елена. Последние 5 лет выпиваю маленькую бутылочку пива или коктейля через день и по пятницам после работы. У меня есть негативный опыт в семье - выпивал запоями дедушка и после 45 лет спилась мама на фоне стрессов в жизни. Очень боюсь повторения их жизни. Поэтому решила завязать с алкоголем.

Стаж употребления
Последние 5 лет выпиваю маленькую бутылочку пива или коктейля через день и по пятницам после работы.

Когда впервые попробовали алкоголь
алкоголь попробвала в 17 лет. пила мало и редко до последнего времени.

Как часто употребляете алкоголь
Через день и по пятницам.
Что дает вам употребление алкоголя.
расслабление после работы или стрессов.
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
У меня есть негативный опыт в семье - выпивал запоями дедушка и после 45 лет спилась мама на фоне стрессов в жизни. Очень боюсь повторения их жизни. Поэтому решила завязать с алкоголем.
Попыток завязать
пока не было
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Метод Шичко
Причины прошлых неудач
попыток пока не было

Почему по вашему вы снова начинали употреблять алкоголь. Что служило толчком. Кто виноват и почему?
Во время ковида снять стресс. потом снять стресс от работы

Что помогло вам поставить точку в употреблении алкоголя.
пока не пробовала

Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Метод Шичко ведение дневника
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Я перестану себя винить в том, что снова выпила. Улучшится состояние, уйдет внутренний конфликт.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Я могу спиться и опуститься как мама и дедушка.
Ну и немного от себя, а лучше много
Работаю в сфере дизайна мебели. У меня много хобби - люблю прогулки, вышиваю, рисую, изучаю новое, собираю алмазную мозаику, хожу в храм.
Привет, Лена, добро пожаловать!! Выбор не пить - правильный. Я к сожалению пока не научилась жить без алкоголя полностью, но трезвость действительно норма жизни и надо к этой норме стремиться 💪

Ура! Поздравляю всех со стартом нашей жаркой стодневки!
Посмотреть вложение 2354535

Друзья, когда идешь по дистанции, очень ценно знать, что рядом есть кто-то близкий. Поэтому давайте по традиции проведем конкурс "Знакомство".

У нас много новичков в команде. Ребята, расскажите немного о себе, в свободной форме. Пусть каждый в рассказе выразит то, что считает главным и нужным. При желании можно проиллюстрировать свою жизнь фотографиями.
Каждый участник будет награжден памятной медалью.

Старожилы тоже могут напомнить о себе, рассказать самое важное о своей жизни.
Рассказы ждем в течение этой недели.

А ещё со следующей недели мы начнем проводить конкурсы между командами. Ждем от вас предложений по темам. Это могут быть и конкурсы фотографий, и конкурсы рассказов. В общем, приветствуются любые ваши фантазии.

Всем привет! Мне 30 с хвостиком, хоть и с длинным 😝😝😝
Цель: пока еще спрашивают паспорт при покупке всякой бяки, попрощаться с ней навсегда, не дожидаясь аддских последствий собственной тупости)
Люблю жизнь, творить, готовить вкусненькое 🤗💐
Образование среднее гуманитарное, высшее математическое, работаю в итоге лапками 😁
Буду рада всем новым знакомствам, и, особенно, если мы в одном городе))

Вложения

• IMG_1064.webp
    IMG_1064.webp
    297,1 KB · Просмотры: 9
  • IMG_0978.webp
    IMG_0978.webp
    768 KB · Просмотры: 13
  • IMG_0932.webp
    IMG_0932.webp
    593,2 KB · Просмотры: 13
  • IMG_0877.webp
    IMG_0877.webp
    914,5 KB · Просмотры: 13
  • IMG_0870.webp
    IMG_0870.webp
    825,1 KB · Просмотры: 9
Ребят, извините, если я кого-то обидела.
Но не думаю, что мне стоит здесь оставаться.
Сорри. :676866858:
Лень . Уход от ответственности.

Отрицание .

Торги .

Качели .

Классика мышления алкоголика . Уход от других алкоголиков в самоизоляцию -тоже . Голова в 6 лет хитрожопая , ещё не так разведет . У мышления алкоголика одна цель -убить алкоголика . И , чем больше лет трезвости -тем болезнь становится хитрее .

Рекомендую остаться здесь и прочитать ,, 12 предвестников срыва « .

Про туннельное мышление , книги по наркологии и лекции в ютубе .

Может ты и шахматистка , но алкоголизм шахматами не лечится .

,, Выживает не самый умный , а самый дисциплинированный « / цы ✅

Так, меня зовут Женя или просто Женевьева 😂 я из Курска, с алкоголем у нас абьюз - он меня калечит, а я его не могу бросить. Но в целом научилась в марафонах не пить, между сотнями увы расслабляюсь. Но по сравнению с прошлымм еженедельной пятницей и пьянками по любому поводу - сейчас я молодец))) и это благодаря нашему сухому закону произошло, был период когда не пила почти два года, это были лучшие два года взрослой жизни, хочется повторить, но увы, пока никак))

Общайся с кем нравится, да и все 😂 а ты как узнала, то ты у кого-то в игноре? Я даже не знаю у кого я, у кого-то наверное тоже есть

Так, меня зовут Женя или просто Женевьева 😂 я из Курска, с алкоголем у нас абьюз - он меня калечит, а я его не могу бросить. Но в целом научилась в марафонах не пить, между сотнями увы расслабляюсь. Но по сравнению с прошлымм еженедельной пятницей и пьянками по любому поводу - сейчас я молодец))) и это благодаря нашему сухому закону произошло, был период когда не пила почти два года, это были лучшие два года взрослой жизни, хочется повторить, но увы, пока никак))
Перебиты, поломаны крылья,
Дикой болью всю душу свело.
Кокаина серебряной пылью,
Все дороги – пути замело.
1000021701.gif

Я просто уже на знаю как себя смотивировать на трудо выебудни сиделки и повара .

Извини 🤗

Жалость к себе самая опасная закуска . Колено правое прихватило с утра , мышцу , после вчерашнего ещё не отошла .

Вот прям растерялась в моменте . То ли благодарности в моменте писать , от жалости к себе . То ли выпить ибупрофен и топать на кухню .

Мяса куча пропадёт если не приготовлю . Кура , ребрышки , другое .
Не переживай, я люблю яйца и бычьи и свиные, для меня прраздник, когда идет кастрация на работе. Так что все люди разные, вкусы разные😁

тю, тыж тоже там кого-то пулять начала

Итак, что мы имеем с зарядкой: записались @Busya @Ulcha_79 @Лисичка77 @Жень Шень
Если кого-то пропустила - кричите)

Сегодня у нас первая часть нашего комплекса для здоровой спины

В таком формате всем видно?

А я каждое утро делаю зарядку для молодости лица, но там задействованы немного спина и шея, это считается? stickers_Persik27

Сейчас в теме: