100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Ну все постоянно радуются. Друг друга поздравляют. Хвалят. Если кто-то накосячит, постоянно - ничего, ты молодец. Главное, не сдаешься.
Ну, это основа АА в целом, только там ещё и религия вроде

Глава первого столика, отзовись! minion10

Получается, ты один ставил на Испанию
Я тоже за испанцев болела, только не из фанатских соображений, а из вредности, и немного потому, что у меня сестра живёт в Испании))

Ты про видик?
У меня тоже имеется 🤣
Аж 1994 года выпуска, как и телевизор.
Видеомагнитофон не знаю, а телевизор прекрасно работает ещё
У меня два видеомагнитофона и два телевизора, но, уже долгие годы мы их не включаем! :D:ku:

У меня два видеомагнитофона и два телевизора, но, уже долгие годы мы их не включаем! :D:ku:
А ты попробуй включить ;)
У меня реально телик работает. Больше 30 лет получается. С него началась моя любовь к Самсунгам :D

Ага! Уже сходила. Ветерок, правда, свежевастый, на речку бы не пошла, а прогуляться очень даже.
А мы были в нашей луже, ну да, водичка уже не фонтан, часок поплавали и всё

Темы разговоров здесь, Дима, друг мой, очень обширные, и все понятия растяжимые... :facepalm::D
Так что, надо всегда ко всему быть готовым, и спокойно ко всему относиться! :cool::thumbsup:
Гена, дружище мой ты дорогой,та шо ты мне всё это пишешь,та знаю я за эти сотки шо всё не просто здесь и новому челу здесь особо тяжко так -как вы все типа в законе здесь годами знаете друг-друга,а мы.. конкретно пусть буду я,так мимо проходили..таки я ж и не против всё,как на службе на Взлётках скажем все одного призыва,молодые новые в основном,а в сотках все деды и дембеля,ну..,черпаков ещё не много...и я ж тебе повторяю шо не против и знаю на что шёл...там речь за обиды была вообще у другой загадочной особы..,просто постами выше поднимись и почитай и всё конечно ты поймёшь ;) :friends: :676866858: фуууухх :facepalm:..я не могу уже...:hmm:

А ты попробуй включить ;)
У меня реально телик работает. Больше 30 лет получается. С него началась моя любовь к Самсунгам :D
У меня тоже после телевизора Самсунг случилась с ними любовь!

Гена, дружище мой ты дорогой,та шо ты мне всё это пишешь,та знаю я за эти сотки шо всё не просто здесь и новому челу здесь особо тяжко так -как вы все типа в законе здесь годами знаете друг-друга,а мы.. конкретно пусть буду я,так мимо проходили..таки я ж и не против всё,как на службе на Взлётках скажем все одного призыва,молодые новые в основном,а в сотках все деды и дембеля,ну..,черпаков ещё не много...и я ж тебе повторяю шо не против и знаю на что шёл...там речь за обиды была вообще у другой загадочной особы..,просто постами выше поднимись и почитай и всё конечно ты поймёшь ;) :friends: :676866858: фуууухх :facepalm:..я не могу уже...:hmm:
Мне нравится как ты шокаешь, ты не из Курска? Земляк?

Сейчас в теме: