100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    21
моему год, могу обменять но ты лично с помощниками должен приехать и спустить его с 9 этажа по лестнице, ибо в лифт он не влезает :D
Неее мне не надо, моему хоть и 20ть но он настоящий...немецкий, жуть какой надежный :smug: Таких ща не делают

А это бы откуда такое взяла? Я чёт не помню такое
Наклейки были какие -то ,не для морды наверное. Вон туда клеила где я сердце налепила,поменьше только🤣
20260715_073948(1)(1).webp

У нас современный холодильник, выше меня ростом, с двумя компрессорами! ;)
Еще срок гарантии не прошёл (3 года)...
Геночка, у вас нет грозы? У нас ливень начался и гроза сильная.

Нет конечно! Обезжириватель безопасен для лака,а вот ацетон уже вроде может навредить😁
В принципе и спирт сойдёт, пройдись мокрой салфеткой по этому покрытию и глянь прячутся ли косяки. Теория такая, например поцарапала машину, проводишь обезжиривателем по этому месту и смотришь замаскировался ли косяк! Если да- можно отполировать и косяк уйдёт! Если нет - царапина глубокая и полировка не поможет)))
Спирт ничего не изменил, я ж написала..
Так что теперь у меня 3 варианта
1.Клеить
2.Красить
3.Достать мешок магнитов из загашника:spiteful:

..а кто сказал,Вам шо мы поругались..,таки мы очень мило пообщались ;) и шо Вам так покоя новенькие не дают..,та забудьте уже за нас и наслаждайтесь Вы уже собой..,не тратьте Вы уже на нас время драгоценное своё...;)
Пассивная агрессия она такая да? 🤔

Это ужас! У нас в этом году наверное даже не было столько, я бы сдохла...
Собакам плохо , асфальт плавится и лапкам больно. Мы с Масянькой долго гуляем только ночью. А так по нужде по травке рядом с домом ходим.

Геночка, у вас нет грозы? У нас ливень начался и гроза сильная.
Как это нет, Оленька, я спал, проснулся, ливень, молнии, короче, жесть, только недавно всё закончилось... :facepalm:

1.Клеить
2.Красить
Нормально там невозможно покрасить! Только целиком!
Клеить что либо, это тоже колхоз.
Поэтому лучше спроси у мужа знакомых автомобилистов, умеющих полировать 😁 но это только если металл,пластик сложнее

1.Клеить
2.Красить
Ещё можно этот выставить на продажу и новый купить 1lis41L

а я домой пришла а во всей квартире порядок, девочка андрея убралась и пропылесосила и полы намыла и вообще, во всех комнатах и кухне. Господи! дожила я! как хорошо

1.Клеить
2.Красить
Хотяяя, автопленкой заклеить, на машинах вроде хорошо смотрится 😁

• Сердечко
Реакции: gpp
а я домой пришла а во всей квартире порядок, девочка андрея убралась и пропылесосила и полы намыла и вообще, во всех комнатах и кухне. Господи! дожила я! как хорошо
Завидую, моя такая девочка в Москве)))

Сейчас в теме: