100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

1000036920.gif

Ага, я тоже поняла, что я пила за компанию и для запаха, а дури своей вагон :giggle:
Я, кстати, под бухлом была гораздо спокойнее и сонливей, чем сейчас, когда не пью. Меня алко наоборот гасил. Хотя он же депрессант, поэтому всё закономерно. Так и должно быть.
В моем случае, он только прибавлял дури🙈 И это просто жесть, как говориться, спасибо что жива и не в тюрячке😅

У меня был очень классный автомобиль, который почти не ломался 😂 дешевле платно чинить, чем "по дружбе" бесплатно. Вообще кстати, чаще всего дешевле все делать платно
Да, у меня каждая помощь друзей или моя помощь друзьям превращалась в пьянку до утра.

Проблема психологов в России в том, что любой человек на основании любого высшего образования может пройти профессиональную переподготовку продолжительностью 3-6 месяцев, как правило онлайн, и получить красивый "диплом" "психолога".
И вполне законно нести всякую чушь массам за деньги

В общем нет никакого доверия.
Дешевле и быстрее будет сходить на приём к настоящему психотерапевту с врачебным дипломом
есть клинические психологи, обучившиеся в мед или пед ВУЗе. надо смотреть к кому идешь, конечно)

@Жень Шень, Женька, че на чемоданах?
Да у нас поезд почти в час, ещё успею погулять с младшей, старший с папой на занятия уехал, искупаемся. Сумку собрали, огромная она у меня конечно, но она просто мощь. Я ее брала три года назад, когда в Тулу поехали, вещей на разные погоды на троих + детские подгузники влезли тогда

Я не очень люблю чемоданы в поездах особенно если это чемодан на двоих на троих человек вот как мы с Пашей например ездим постоянно потому что чтобы влезли все вещи на двоих троих это должен быть какой-то громаднейший чемоданнище, которые будет вечно не влазить под полки или на полку А эта сумка она и вместительная и в то же время очень компактная. Для ЖД поездок от души рекомендую

Они случайно попали в кадр.
Украдкой фоткать фитоняшек считаю недостойным поведением, поэтому только глазами любуюсь
а спортом то сам успеваешь позаниматься?
А то пока всех фитоняшек облюбуешь :giggle:

Они случайно попали в кадр.
Украдкой фоткать фитоняшек считаю недостойным поведением, поэтому только глазами любуюсь
Я думала ты заниматься ходишь, а ты тайком любоваться😕

Сейчас в теме: