100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Цвет настроения – желтый!" (стр. 892). Максимум 7 голосов

• Всего проголосовало
    7
Всем добрый вечер )
На др говорила, что нельзя по здоровью.
На похоронах говорила, что пить на них не обязательно, это алкаши придумали так поминать (лекцию батюшки одного пересказывала).
На поминках не то что не обязательно а в принципе православие не одобряет

не пью
e552a7a04e703af71aaa0d159ac424a1.webp

Ага когда ты бухал бухал с этими людьми и вдруг на тебе , хошь не хошь вопросы будут и ответы соотвественно
Поначалу да. Сейчас пофиг у кого что и какие вопросики.

первое впечатление не очень у нее. особенно от людей. но люди да, я уже привыкла за столько лет а когда приехали тоже долго привыкали к характеру населения, напыщенные, не доброжелательные, говеные вообщем людишки какие то Monsters6 для нас северян, с нашим менталитетом особенно было трудно

первое впечатление не очень у нее. особенно от людей. но люди да, я уже привыкла за столько лет а когда приехали тоже долго привыкали к характеру населения, напыщенные, не доброжелательные, говеные вообщем людишки какие то Monsters6 для нас северян, с нашим менталитетом особенно было трудно
ну и в целом конечно нижний большая деревня, я вчера ей рассказывала как 30 лет назад сначала сюда приехала , поступила и свалила до сентября куралесить и жила в москве ,в воронеже , в харькове, груснто было сюда возвращаться ..

Женька в Нижнем до какого?)
они квартиру сняли недалеко от собора, то есть им открывается мост по которому мы шли с тобой, сегодня поедут на верх, на площадь, в кремль, посмотрят че там

А у меня сегодня мышцы болят, хотя я не ахти с какой нагрузки начала то. Капец я хиленькая 1lis41L

А еще у меня есть сумасшедшая идея, которую я подумываю сегодня реализовать, и закрыть это гештальт в конце концов. Пока не буду рассказывать, надо поработать, мож не успею ещё

Сейчас в теме: