100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Цвет настроения – желтый!" (стр. 892). Максимум 7 голосов

• Всего проголосовало
    20
Ну фсеее ….

Такая аппетитная картошечка и мяско 😻😻😻

Ужин , да . В 23.05 ночи 😀😀😀

0DBE0324-6D3E-48C9-B8D4-2EE9AE924086.webp

Думаю , че они все не спят . И закрались подозрения

E1C3467F-E229-469C-9D34-997B4B0695AF.webp

Ну теперь все понятно .

Ниже 1200 калорий в день, насколько я знаю, врачи не рекомендуют опускаться - это минимум, который организм тратит на базовые функции независимо от физнагрузки.

И худеть на подсчете калорий лучше медленно, постепенно меняя свои пищевые привычки, создав минимальный дефицит калорий, но не опускаясь ниже 1200.

В противном случае организм испытает шок в прямом и переносном смысле. Срыв неминуем плюс плохое самочувствие и слабость.

И подсчёт калорий по идее - это не разовая акция, а инструмент, который помогает плавно поменять пищевые привычки и снизить вес также плавно и соответственно комфортно.

Считать калории - это необязательно на одной курогрудке сидеть отварной без капли масла, конфетки или куска колбаски. Так делать - это перегиб какой-то. Читмил тоже периодический нужен.
Спасибо , Юлечка 😘❤️🌷

Скрин-напоминалку себе сделала , буду и дальше пробовать снижать вес , потихонечку.

Нщё одна, отрубилась с пятой рюмки кефира :hmm:
Это не кефир , а йогурт питьевой , клубничный. Но похож , да . Только сладкий .

А так , норм кефир в разы полезнее на ночь и мне вкуснее .

Костя , а ты кушал перед работой ?

У нас через 2 дома алкаши ещё действующие ( как вулканы 🌋) в разгаре пьянки . Там ещё и наркоманы , весь день работали на жаре , теперь ,, отдыхают» . Но те хоть не такие громкие , как португалки рядом . Цыганской табор пьяных в стельку женщин . Боже , дай мне терпения 🙏

Слышно и окно не закрыть , жарко . С трудом сдерживаюсь чтоб не открыть окно полностью и не заорать чтоб угомонилась , португальским отборным матом ( там ещё с др стороны пьянка , тоже через дом -огород , женщины бушуют, весело им ) .

Сдерживает только одно . Когда -то такие концерты сама устраивала под окнами стареньких соседей . Сидели после шашлыка и как в том мультике про сытого волка горлопанили в 12 ночи караоке с телефона на террасе . Ещё и оперу . Уууу ….

Бедные люди /соседи тогда . Такие ещё культурные люксембуржцы были , пожилая пара . Окно в 12 ночи открывали в полном а…фиге смотрели на нас со 2 этажа .

Полицию ни разу не вызывали . Хотя по закону после 22.00 шуметь запрещено .

Сейчас стыдно . До сих пор .

1785014207818.webp

Это видимо в Египте, нажралась бухих туристов. Это как пережрать конфет с ликёром, компас и сбился :facepalm:

Уряяя , Бог услышал мои молитвы 🙏

Наркоманы -алкаши разошлись с одной стороны спать .

Буду молиться дальше , чтобы те соседки -португалки разошлись , тоже .

Матюкнулась таки раз по -португальски . Не на них , просто вслух . Смачно , эмоционально , даж вкусно было .

Ох , отпустило . Эмоция длится 12 минут , говорила Хакамада .

Кароч , бируши в уши и спать . А завтра в 7 утра можно будет включить им дискотеку с их стороны огорода , под окнами , если на группу опаздывать не буду 😀😀😀

Сейчас в теме: