100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Цвет настроения – желтый!" (стр. 892). Максимум 7 голосов

• Всего проголосовало
    15
Из-под сугроба откапывать не вариант, да? 😂 А, Наташа же на юга переезжать собирается, там поди круглый год катаются. Кстати, у нас так-то тоже зимой ездят, но я не рискну 😂 зимой буду с лыжниками дружить 🤣
Ну что это такое? Какие лыжники? До сезона надо уже подружиться с кем нибудь. А лучше чтоб и велосипедист был и лыжник, спортивный парень короче.

Видела такой видос, там кто-то не поленился полезть в интернет и в коментах скинул скрин, что правильно, когда длинным заострённым концом протыкаешь и короткий с гофрой, сгибаешь. А это всё ерунда, что в видосе, так неправильно.
алиса сказала: Кстати, есть лайфхак: если у трубочки один конец изогнутый, именно его и стоит погрузить в сок — так проще допить последние капли :rofl: так что думаю так все же лучше. А вообще без разницы))

Не могу я замедлятся, не мое это. Да и люди, которые медлительные, чесно просто раздражают меня. Не понимаю, чего это там копаются.
Теория: ты в себе это подавила и не позволяешь. Хотя хочешь очень также. Попробуй иногда замедляться.

Приём-приём! Вызывает капитанский мостик! 🚢

Мы потеряли вас с радаров на первой неделе марафона. Срочно выйдите на связь и подтвердите свою трезвость, чтобы мы могли внести вас в нашу табличку! 📝

Ищем:@ @Olga23, @Vi_vien Spb, @Аллегро, @StepByStep, @Svetlyc, @Victor1980, @игоряшкаNS, @Dinchik, @Пчёл, @Ghost Silhouette, @Aveira
Всем привет!!!
#непью66

Боже, как я люблю запах укропа! 🤤
Дааааа 😻😻😻, обожаю .

Рассол 2 раза сливаю и заливаю снова . Аааа ….Таааак пахнеееееет турецким укропчиком и всем остальным …ммм …

Я наклонилась над банкой

2C6FCBE1-7E1D-47BB-B899-00F0C84564EB.webp

глаза в экстазе закрыла и нюхала сборный рассол ,

68A898B8-942A-4E91-A362-5B235B849D79.webp

снова и снова в гастрономическом оргазме 😀😀😀

Обед был пока рассол настаивался

0D596817-B70B-4B5C-80CF-5B8D5C07F24F.webp

Банки закатала , теперь чай с конфетками попить можно

B42E1018-C097-488A-BCD1-4C5110797CC4.webp

Такую баночку зимой к пюрешке со стейком …ммм…цимес 😻

( А рассол душистый выпить можно , оч вкусный . Или печенье из него сделать ) .

Вот этот вариант мне больше нравится... Да, я себе не позволяю медлить, тупить, агрессировать...
А то я встречала версию, что нас раздражает то, что скрыто в нас minion6
именно, не позволяешь. Спрятала под ковер. А они позволяют. и это раздражает 1lis41L

Теория: ты в себе это подавила и не позволяешь. Хотя хочешь очень также. Попробуй иногда замедляться.
Ну можно конечно, просто все абалдеют, начнут ,думаю спрашивать, что у меня случилось? Не заболела ли я🤣

Какой по нашему мнению красивей? Размеры одинаковые. Оба 170 в длину, с посадочным местом 50 в глубину и 45 в высоту. У обоих пружинный блок.
Я бы первый взял ))

я как познакомлюсь, то сразу думаю, лучше уж одной 🤣 но спортивный однозначно )
Ну что это такое? Какие лыжники? До сезона надо уже подружиться с кем нибудь. А лучше чтоб и велосипедист был и лыжник, спортивный парень короче.

Ну можно конечно, просто все абалдеют, начнут ,думаю спрашивать, что у меня случилось? Не заболела ли я🤣
Я сейчас легла и лежу . Сын с работы пришел , все равно лежать буду на паузе . Обед есть -ему на сейчас .

А мясо позже замариную и салаты сделаю . Баклажанчики свои ещё выросли , красота …

Огород -тот же спорт , только с урожаем ✅✅✅ Седня столько всего собрала . И черри .

И на завтра ещё много что консервировать . Так лю это все .

Встану попозже . Ножки -ручки пусть отдыхают . По всем этажам бегать и на огород , консервировать и ещё телефон звонки -устала .

Может и усну .

Вот посмотришь и обсудим тогда stickers_Persik27
Чет уже плохи дела!
1 минута 1 серии! Змея и мышка нарисованные! Неужели в целой стране не смогли добыть для съемки столь редких животных 1lis41L

я раньше тоже не могла. А сейчас очень нравится. Ты совершенно по другому себя ощущаешь. Если еще плечики опустить от ушей, спинку ровно. Красота и расслабление.

я мечтаю жить замедленно в деревне в домике, страюсь замедляться этого просит душа
Слушай себя , свою душу и интуицию .

Многие мои знакомые кто мечтал и кто жили в квартирах - уже переехали в свой домик в деревне .

Я их фотками заразила . И рассказами .

В город мы больше ни ногой . Перед тем как въехать в дом , 12 лет жили по сьемным квартирам . И перед этим тоже много лет, как цыгане по всем странам … А ещё и в коммуналке пришлось пожить . ( Хоть и выросла в частном доме )

Как вспомню так и вздрогну …Нее , только деревня и дом . И речка с лесом чтоб рядом . Как у нас . И равнины полазить .

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: