- Реакции
- 59.535
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Вот с этого поподробнее ))турклуб там уже записалась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот с этого поподробнее ))турклуб там уже записалась.
Чтобы все остальное потом было раемЗачем ты в ад уехал отдыхать?
вау! Вы живете в домике в деревне, как просит моя Душа?) с бытом сложно было первое время привыкнуть? и еще серьезная помеха - где в деревне зарабатывать деньги (можно в принципе удаленку, но сейчас трудно хорошую найти)Слушай себя , свою душу и интуицию .
Многие мои знакомые кто мечтал и кто жили в квартирах - уже переехали в свой домик в деревне .
Я их фотками заразила . И рассказами .
В город мы больше ни ногой . Перед тем как въехать в дом , 12 лет жили по сьемным квартирам . И перед этим тоже много лет . А ещё и в коммуналке . ( Хоть и выросла в частном доме )
Как вспомню так и вздрогну …Нее , только деревня и дом . И речка с лесом чтоб рядом . Как у нас . И равнины полазить .
Шляпа это. Просто направляшь трубочку в угол коробки и все ))Посмотреть вложение 2357818кто во сколько это узнал? Я только сейчас![]()
Знаешь, как меня на работе прозвали. Конёк-Горбунок. Я как узнала, ржала до слез. И правда маленькая, сутуленькая, животик есть, с этой тележкой с навозом, один в одиня раньше тоже не могла. А сейчас очень нравится. Ты совершенно по другому себя ощущаешь. Если еще плечики опустить от ушей, спинку ровно. Красота и расслабление.
он небольшой. В основном однодневные ходят. Но и в многодневные бывает. Даже на значок туриста России. Иногда ездят далеко.Вот с этого поподробнее ))
Да знают все, это ж деревня. Тут от людей не спрятаться, все и всё про друг друга знают. Хотя и многим стало, за других и неинтересно. У меня соседка в том году умерла, так я узнала, когда хоронили её. Выхожу с подъезда, а крышка гроба стоит. Ну я такая всегда была, мне за своих интересно, за других вообще никак.ага, скажешь пить бросила![]()
Мне было всеравно . Я труда никогда не боялась . Просто берёшь и делаешь . Идешь к цели . Кропотливый труд , почти каждый день или каждый день . Но идешь . С упорством бульдожика .вау! Вы живете в домике в деревне, как просит моя Душа?) с бытом сложно было первое время привыкнуть?
Вот с этого всего тоже хорошая копейка идет - свой огород , консервация , заморозки . Многое что из леса и рядом ( сад коммунальный яблоки , груши , сливы , орехи ) .и еще серьезная помеха - где в деревне зарабатывать деньги (можно в принципе удаленку, но сейчас трудно хорошую найти)
Ну ты куда-то с ними собралась. Непросто же записалась. Это же теперь снаряжение надо покупать. ))он небольшой. В основном однодневные ходят. Но и в многодневные бывает. Даже на значок туриста России. Иногда ездят далеко.
Где это тренд на леопардовый у мужчин?Петербург никогда не разочаровывает
Заметила, кстати, тренд на принт леопардовый у мужчин в спортзалах
Пы. Сы. Я его ненавижу![]()
Как ты себя их представляешь?Мне кажется, что в тренажёрке немного другой контингент
благодарю за подробный ответ. делать много надо в деревне, и учиться всему этому (я не умею), но при желании возможно)Мне было все равно . 17 лет назад мы въезжали в дом 60 года , недострой . Вывозили первый год и разгребали мусор только в саду . Там он до 2 этажа был .
Ставили новые окна , двери , полы меняли сами , цементировали , обшивку , утепление и от жары материалы на чердаке , окна чердачные , чистили канализацию , сами проводили трубы и воду , приклеивали обратно старую плитку и все , что нашли в доме от прежнего хозяина . А тот тоже был тот ещё Плюшкин , прямо как я . Только он вдовец с 4мя детьми был , сам поднимал . А у меня сын и мамуля как второй ребёнок .
У нас и сейчас ремонт продолжается , все эти годы . Только этим летом приостановили . Уже оч много сделано своими руками, что собрано по всей деревне было , по крупицам .
Люди здесь оч много отдают , выкидывают , дают объявления чтобы просто приехали и забрали . Я так перевезла кучу холодильников , морозилок , утвари и материалов разных , у нас деревня большая . Новые ж дома много строили , а то все ( что ещё хорошее было ) - просто отдавали как разбирали старые дома на продажу или под снос .
Я почти все реставрирую и даю вещам , мебели , даже забору -новую жизнь . От хозяина дома оч много всего осталось и материалов , это тоже все в дело пошло .
Вот с этого всего тоже хорошая копейка идет - свой огород , консервация , заморозки . Многое что из леса и рядом ( сад коммунальный яблоки , груши , сливы , орехи ) .
Если со всех ручейков собрать и если живешь не один ( ещё мамин вклад , сына , пенсия ) - то прожить можно . Как -то так . Если труда много прикладывать , почти ежедневно.
А мне вот он и нафиг не нужен, девчонки разъехались, остались мы с дедом вдвоем. Две комнаты, гостиная и спальня по совместительству и мой будуар, так другую комнату называю, туда удаляюсь свои фильмы, передачи смотреть или Вовка ворчать начинает, что храп мой его достал. Я типа обижаюсь туда ухожу. Потом же это не домина огромная, уборки в разы меньше надо. А так и котел, когда надо отопление или искупаться, есть. Кондюшнике , когда жарко есть. Небольшой огород, правда ничего не сажаю, желания нет, тоже есть. Там курей и собаку держим. А дальше пенсия, тем более, большой дом в тягость будет.Слушай себя , свою душу и интуицию .
Многие мои знакомые кто мечтал и кто жили в квартирах - уже переехали в свой домик в деревне .
Я их фотками заразила . И рассказами .
В город мы больше ни ногой . Перед тем как въехать в дом , 12 лет жили по сьемным квартирам . И перед этим тоже много лет, как цыгане по всем странам … А ещё и в коммуналке пришлось пожить . ( Хоть и выросла в частном доме )
Как вспомню так и вздрогну …Нее , только деревня и дом . И речка с лесом чтоб рядом . Как у нас . И равнины полазить .
Рада быть полезной .благодарю за подробный ответ.
Да .делать много надо в деревне,
Я бы сказала не желание . А готовность . Тут все как с трезвостью .и учиться всему этому (я не умею), но при желании возможно)
Ой, не придирайся к мелочам, это вообще не важно в этой дорамеЧет уже плохи дела!
1 минута 1 серии! Змея и мышка нарисованные! Неужели в целой стране не смогли добыть для съемки столь редких животных![]()
Диван штука такая, что без примерки лучше не покупать. Тебе все-таки не любоваться им, а сидеть/лежать/отдыхать, он комфортным должен быть в первую очередь. Так что если на первом посидеть перед покупкой не получится, то я бы не рисковалаТот который с подушками видела и сидела и очень понравился. Тот другой выбрала по интернету. Кот то написал, что первый будет неудобный из за низкой спинки и действительно, спинка то совсем малышка. Высота всего дивана 74, а высота посадочного 45. Это 29 см высота спинки. Ну так себе. Не полежишь. Он нам для кино нужен. У второго же высота 89, а посадочное все те же 45. Это уже 44. Есть на что наклониться. Я очень ограничена в выборе. Мне диван нужен 170 см. А они почти все, которые маленькие - твердые. Редкость такую нашла и мягкие и маленькие.
я бы хотела все же удаленку работу и поменьше хозяйством заниматься. такая жизнь на природе лайт. но видимо так не получитсяРада быть полезной .
Да .
Не каждый сможет и захочет , например , мешки с яблоками сам собирать тяжеленные , потом возить их на огромном чемодане домой ( когда не было у меня несколько лет машины ) , чистить , перерабатывать , потом делать сок , пастилу , варенья , джемы , кучу другой продукции и обменивать это все .
И это лишь малая часть труда .
Я бы сказала не желание . А готовность . Тат все как с трезвостью .
Хотеть мало . Важна готовность и действия , труд .
Ой, не придирайся к мелочам, это вообще не важно в этой дораме