Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из-под сугроба откапывать не вариант, да? А, Наташа же на юга переезжать собирается, там поди круглый год катаются. Кстати, у нас так-то тоже зимой ездят, но я не рискну зимой буду с лыжниками дружить
Видела такой видос, там кто-то не поленился полезть в интернет и в коментах скинул скрин, что правильно, когда длинным заострённым концом протыкаешь и короткий с гофрой, сгибаешь. А это всё ерунда, что в видосе, так неправильно.
алиса сказала: Кстати, есть лайфхак: если у трубочки один конец изогнутый, именно его и стоит погрузить в сок — так проще допить последние капли так что думаю так все же лучше. А вообще без разницы))
Вот этот вариант мне больше нравится... Да, я себе не позволяю медлить, тупить, агрессировать...
А то я встречала версию, что нас раздражает то, что скрыто в нас
я раньше тоже не могла. А сейчас очень нравится. Ты совершенно по другому себя ощущаешь. Если еще плечики опустить от ушей, спинку ровно. Красота и расслабление.
Многие мои знакомые кто мечтал и кто жили в квартирах - уже переехали в свой домик в деревне .
Я их фотками заразила . И рассказами .
В город мы больше ни ногой . Перед тем как въехать в дом , 12 лет жили по сьемным квартирам . И перед этим тоже много лет, как цыгане по всем странам … А ещё и в коммуналке пришлось пожить . ( Хоть и выросла в частном доме )
Как вспомню так и вздрогну …Нее , только деревня и дом . И речка с лесом чтоб рядом . Как у нас . И равнины полазить .