100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Цвет настроения – желтый!" (стр. 892). Максимум 7 голосов

• 1

Голосов: 0 0,0%
  • 2

• 3

• 4

• 8

• 9

• 10

• 11

• 14

• 15

• 16

• 17

• 19

• 20

• 21

• 22

• 23

• 24

• 25

• 26

• 27

• 28

• 30

• 31

• 32

• 33

• 34

• 35

• 36

• 37

• 38

• 39

• 40

• 41

• 42

• 44

• Всего проголосовало
    2
Юлечка, поздравляю тебя с днем рождения
49f24a97e83f438c572875dc49a17ebc.webp

А потом удивляемся, что у нас новички не задерживаются 1lis41L мы же команда арбузеров с газлайтерами
Лично я это вижу так: ребята, вы сказали то, что мне не нравится, поэтому вы тут все не очень, я пошёл. Кто в таком случае бабъюзер/газлайтинг, надо ещё подумать.
Пс А про обсуждение вина, если честно, я согласна с Лерой. Я ещё в штурманах просила не обсуждать, потому что новичков может тригеррить, вспомните сами, когда начинали. Если кого-то на большом сроке не тянет пить, при изучении производства элитных вин, то это не значит, что и остальных не потянет.

А потом удивляемся, что у нас новички не задерживаются 1lis41L мы же команда арбузеров с газлайтерами
Ну ещё раз повторюсь, все мы тут разные, разные характеры. Только диалог, без поднятия нервов, думаю приемлим. А не обида на одного человека и всем сразу до свидания, ну так это выглядит, лично для меня.

Лично я это вижу так: ребята, вы сказали то, что мне не нравится, поэтому вы тут все не очень, я пошёл. Кто в таком случае бабъюзер/газлайтинг, надо ещё подумать.
Пс А про обсуждение вина, если честно, я согласна с Лерой. Я ещё в штурманах просила не обсуждать, потому что новичков может тригеррить, вспомните сами, когда начинали. Если кого-то на большом сроке не тянет пить, при изучении производства элитных вин, то это не значит, что и остальных не потянет.
Я вас понял

Бабьюзерstickers_Persik41

скажите мне че былоstickers_Persik7

скажите мне че былоstickers_Persik7
Дима вскользь упомянул, что когда-то был специалистом в вине, а сейчас он специалист в кленовом сиропе. Фордик сказал, что смысла нет быть специалистом в вине если денег нет на элитные сорта вин. А Лера сказала что они оба тягу гоняют и им бы подзаткнуться.

Я немного подвякивала, но ушла спать :smug:

Кушайте кто хочет, это икра если че бордовая , выглядит не очень Посмотреть вложение 2358815
Вот ведь ты, жопка. У меня форель, есть соленая, хотела её с картошкой умять. Потом думаю, завтра встану, как китаец, не буду есть. А тут такое , слюни текут 🤣

Пандочка, @*Олька* , Оль)))
Одни ищут возможности что бы это произошло, другие причины , что бы нет))
Да напиши в почту что то, афишировать не будем , всё пойдёт своим чередом или на пойдёт, всё нормально ;)
Да ты что, давайте афишируйте 🙄

Одно вот интересно, как это мы тут будучи новичками задержались? :giggle:

Привет, команда! Всем отличного и бодрого дня!☀️

Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота! 👏🎉

🎂 ОСОБОЕ СОБЫТИЕ ДНЯ: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, @Ulcha_79! 🎂

Сегодня свой День Рождения отмечает наша замечательная Юля (@Ulcha_79)! От всей нашей трезвой команды от души поздравляем тебя с твоим праздником! 🥳 Ты уже сделала себе самый главный и бесценный подарок — 318 дней чистой и осознанной жизни! Пусть то, что раньше мешало во всех сферах, навсегда останется в прошлом, а впереди будут только ясные горизонты, крепкое здоровье, внутренняя гармония и море поводов для искренней радости. Пусть каждый новый день приносит только светлые эмоции. Светись, улыбайся и иди только вперед! С Днем Рождения! 🎁💐✨

Наши герои с первыми круглыми датами и недельками!🏅

Первые шаги — самые важные и ценные. Вы огромные молодцы, так держать! 🚀
  • @Виктория210910 дней (Первый круглый юбилей! 🎈)
  • @Vi_vien Spb21 день (Три недели чистоты и осознанности! 🌿)
  • @Кэльпи21 день (Три недели, полет нормальный! 🕊️)
  • @StepByStep28 дней (Четыре недели, почти месяц! 🌟)
  • @Hellen2830 дней (Первый месяц позади, шикарно! 🏆)
Магия чисел: лебеди, парные цифры и просто красота!✨

А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики наших уверенных трезвенников:
  • @Пермяк11 дней (Красивые барабанные палочки! 🥁)
  • @шофер101 день (Прекрасный палиндром и разменянная сотня! 💯)
  • @Kaygo2828 дней (Дважды по 28, настоящая магия чисел! 🔮)
Особая отметка: наши юбиляры и круглые отличники!👑

Сегодня мы особенно хотим выделить следующих участников с замечательными круглыми датами. Ребята, вы крутые, мы вами гордимся! 💪
  • @Dinchik20 дней (Уверенно идем вперед! 🏃‍♂️)
  • @nedohudognik1060 дней (Красивый круглый юбилей! 🎯)
  • @Алёна9092101 день (Только что разменяла 2100, фантастика! 🌌)
  • @Svetlyc2250 дней (Очень круглая и солидная дата! 💎)
  • @Леруся3472 дня (Потрясающая цифра, снимаем шляпу! 🎩)
  • @Лона3695 дней (Почти 3700 дней, грандиозный результат! 🏔️)
Поздравляем всех отличников и нашу именинницу! Вы — огромный пример для всех нас. ❤️

Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая! ☕🍰

(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять! 🎉
Stickers-Jdun24

Сейчас в теме: