100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Лерусь, ты слишком близко к сердцу воспринимаешь всё происходящее. И по ходу это касается не только нашего марафона, ты видимо по жизни такая. Кроме слова "нафантазировала", которое, кстати, можно было бы легко перевести просто в шутку и в ответ Димку подколоть, больше ничего такого я в его сообщении не увидела. Попробуй делить пополам всё, что тебе говорят и пишут люди, а лучше вообще на всё смотреть не вникая, проще будет жить. Опять же если тебе не нравится, то что я пишу, можешь точно так же, не вникая, прочитать мою писанину. :)
Мне вся эта ситуация напомнила историю, после которой я перестала общаться с папиной мадам (к сожалению, и с папой практически тоже). Я ей сказала, что моя собака не будет есть свою еду на кухне, пока там кто-то готовит. А эта пошла рыдать к отцу, что я ей сказала, будто она чужая и чтобы она убиралась вон:facepalm:

Мне вся эта ситуация напомнила историю, после которой я перестала общаться с папиной мадам (к сожалению, и с папой практически тоже). Я ей сказала, что моя собака не будет есть свою еду на кухне, пока там кто-то готовит. А эта пошла рыдать к отцу, что я ей сказала, будто она чужая и чтобы она убиралась вон:facepalm:
Вот и сегодня я вижу примерно такой же диалог тут.

И вообще сегодня похоже какой-то просто неудачный день)
Screenshot_20260728-121824.webp

Вот я думаю что Все наехали на @Леруся. А Диме @Colnago может и стоило не писать таких слов если ты Дима знаешь что человек слишком эмоциональный? И не приводить в пример её фотки а просто не обращать внимания на Лерино сообщение? Почему только она должна не обращать внимание?
Я думаю что ни кто не должен себя плохо сдесь чувствовать. Давайте жить дружно. Всем тяжело по своему. У всех разные знакомые и разный опыт. Сколько людей столько и мнений. И так в мире у каждого проблем выше крыши. Давайте хоть в этом чате не будем друг друга обижать ну и обижаться.
Я верю что всё будет хорошо у нас. @Леруся ты пожалуйста не уходи. Если тебе плохо ты можешь написать мне в личку я помогу чем могу. @Colnago Дима я понимаю тебя тоже. Ну нравится тебе читать о вине и сиропах читай это твоё право. Я думаю что ты хотел сказать что раньше ты разбирался хорошо в вине а сейчас ты хорошо будешь разбираться в сиропах и булочках. Если честно то мне тоже эти булочки очень нравятся но мне нельзя. Но если сильно хочется то я одну съедаю. И это очень вкусно. Дорогие мои давайте жить дружно.
kisses feel GIF

Вот и сегодня я вижу примерно такой же диалог тут.
Это и есть триггер, задев которую запускается цепная реакция

В том-то и дело, нахер тебе это не надо, Танька. У меня ниче не было, ни жилья своего, ни образования, ни мужика, на которого можно положиться, вот я и работала, потом ипотеку одна тянула. Конечно это был мой выбор, никто не виноват, так сложилось, я не жалуюсь. Просто не иди в эту степь без необходимости, помониторь ещё че нить, полегче может. Мож тебе и не надо это все, на самом деле. Я замуж вышла и ещё три года по инерции ещё пахала, все страшно было, что останусь без денег, без жилья, хотя уже не было необходимости мне впахивать больше, три года целых, Танька, я избавлялась от этого в голове. Ты подумай, поищи варианты. Щас сложно, конечно, но с голоду-то не помрешь поди, а здоровье не восстановить.
1lis41L

Ребят, всем большое спасибо за поздравления и тёплые слова :676866858:
И давайте, пожалуй, жить дружно!

Всех обнимаю Stickers-Erika2

У меня через 10 минут спектакль, пойду искать свое место :)
IMG_20260729_182536.webp

Вот я думаю что Все наехали на @Леруся. А Диме @Colnago может и стоило не писать таких слов если ты Дима знаешь что человек слишком эмоциональный? И не приводить в пример её фотки а просто не обращать внимания на Лерино сообщение? Почему только она должна не обращать внимание?
Я думаю что ни кто не должен себя плохо сдесь чувствовать. Давайте жить дружно. Всем тяжело по своему. У всех разные знакомые и разный опыт. Сколько людей столько и мнений. И так в мире у каждого проблем выше крыши. Давайте хоть в этом чате не будем друг друга обижать ну и обижаться.
Я верю что всё будет хорошо у нас. @Леруся ты пожалуйста не уходи. Если тебе плохо ты можешь написать мне в личку я помогу чем могу. @Colnago Дима я понимаю тебя тоже. Ну нравится тебе читать о вине и сиропах читай это твоё право. Я думаю что ты хотел сказать что раньше ты разбирался хорошо в вине а сейчас ты хорошо будешь разбираться в сиропах и булочках. Если честно то мне тоже эти булочки очень нравятся но мне нельзя. Но если сильно хочется то я одну съедаю. И это очень вкусно. Дорогие мои давайте жить дружно.
kisses feel GIF
Не совсем понимаю тебя, а кто здесь вообще обижал ее.? По моему, только поддерживали, не рубить с плеча и не уходить на эмоциях. За ее фотографии о еде я ей слово не сказал, а привел, как пример, что здесь постят все и вся и детей, и внуков,и путешествия, и шмотки и ремонты. Если ты прочитаешь с начала этот диалог, то вообще я говорил о своем хобби, как любой другой здесь. Про эмоциональность я сказал, чтоб поставить точку, а не накалять дальше и если обратишь внимания, то я дальше даже не реагировал. Дальше пошло уже по сценарию анекдота.
....рыбка моя.....мама он меня ссукой назвал

Пандочка, @*Олька* , Оль)))
Одни ищут возможности что бы это произошло, другие причины , что бы нет))
Да напиши в почту что то, афишировать не будем , всё пойдёт своим чередом или на пойдёт, всё нормально ;)

Сейчас в теме: