100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

• Всего проголосовало
    13
а вот это вот ... эти пусть меня на лайкают с этими меня не сажать за один столик и тд и тп а потом опомнилась почему я в черном списке у половины.. действительно...
1be5182ba2c9ba09d7ca21f597a4d0c4.webp

Моя мама так постоянно уходит из хора, навсегда, потом ее хором уговаривают в соцсетях, на телефон она никому не отвечает, а через какое-то время она опять солирует на гастролях :giggle:
показушники Monsters6

Спасибо всем за опыт , за обратную связь и возможность посмотреть на ситуацию со всех сторон /Наблюдатель .

Просто взять паузу и почитать внимательно что пишет каждый . Ваш опыт , как уже было в других сотках и что лучше не обсуждать ( очень ценен опыт штурманов и капитанов 🙏🙏🙏)

Это бесценно , ваш опыт . А также опыт новичков и спасибо что пишите , не молчите . Что делитесь всем .
Я благодарна всем и каждому .

….

Тем , кто уже много раз проходил сотки и знает все подводные камни , кто имеет опыт . Что хочу сказать .

Терпение ваше , добро , юмор и самоирония очень помогают .

Это то , чему мне очень хочется учиться у всех вас и дальше .

И , чтобы это получилось , я возьму режим ,, только читать « , паузу -остановку на несколько дней и приду когда буду лучше себя чувствовать .

Очень сильно болит голова с правой стороны , меня что -то триггернуло я пока не знаю что . Я выпила 2 валерьянки .

Может ещё что на солнце пережарилась седня сильно и цикл начался , очень сильная плаксивость . Несколько раз плакала и все равно слезы пока не уходят . Ничего не могу с этим сделать .

Значит , просто проживу эти состояния и вернусь когда буду в порядке .

Лю вас :676866858::676866858::676866858:

а вот это вот ... эти пусть меня на лайкают с этими меня не сажать за один столик и тд и тп а потом опомнилась почему я в черном списке у половины.. действительно... Посмотреть вложение 2358840
Ну, это был вообще хит причины ухода. Там еще и в дневнике было прописано, что мы буллим всем марафоном
1lis30

а зачем солить , если нельзя есть ? 🤣😘
Ну ,мне она нравится соленой, а так как с такой рыбы, с утра отекаю, не стала есть на ночь. А тут Татьяна со своей селёдкой у меня слюни потекли, селедку солёную, тоже люблю😁

По такой логике можно всё отнести к триггеру ...и шашлык на природе, и отдых на море, любое день рождение или упоминание любого другого праздника. Лично для меня все это было связано с алкоголем. Мы в марафоне сухого закона и я например считаю, что надо научиться жить без страха об упоминании напитков. Когда мы говорим о своем прошлом это не должно быть триггером, а наооборотмотивом к новой жизни без страха. Мы каждый день ходим в магазины и мимо прилавков с алкоголем, что ж теперь, не ходить туда ибо там триггер.
Да, Дима, это уже притягушки за уши, я думаю ты прекрасно понял о чем я. Просто не надо впрямую обсуждать да и все. Море и шашлыки стригерит 2х, а винишко 10 человек🤷‍♀️ Плюс ты как бы нормализуешь такое хобби для алкаша в завязке, а это не для всех норм. Я согласна, что волков бояться в лес не ходить, но давайте не забывать, скольких загубили мифы о культурном употреблении. Ну можно сказать, я вот достиг такого уровня дзена, что красивые фотки винишка меня не колышат, и вот такое хобби у меня. А сегодня все перешло в какое то смакование, о том, как там все красиво и вкусно. И сравнения с сырами, картинами, это как бы тоже не совсем уместно. Не смотря на все хиханьки хаханьки, мы тут алкаши все до одного, хоть кто то так и не считает. Это лично мое видение ситуации и я предлагаю все таки с обсуждением алко в положительном ключе завязывать.

Сейчас в теме: