100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

скажите мне че былоstickers_Persik7
Ну Лера решила, что Димка её обидел и решила выписаться из стодневки, Женька пижаму купила у беременной японки, Олька все ещё ломается, вроде, а Ева Аленкина плавать учится. Больше пока ниче не прочитала.
А я вот думаю, мне кажется или у нас именно ААшники не вливаются и убегают в слезах🤔

Ну Лера решила, что Димка её обидел и решила выписаться из стодневки, Женька пижаму купила у беременной японки, Олька все ещё ломается, вроде, Ева Аленкина плавать учится. Больше пока ниче не прочитала.
А в вот думаю, мне кажется или у нас именно ААшники не вливаются и убегают в слезах🤔
Да, потому что там структура, задания и жёсткая дисциплина, а здесь бардак и анархия.

Дима вскользь упомянул, что когда-то был специалистом в вине, а сейчас он специалист в кленовом сиропе. Фордик сказал, что смысла нет быть специалистом в вине если денег нет на элитные сорта вин. А Лера сказала что они оба тягу гоняют и им бы подзаткнуться.

Я немного подвякивала, но ушла спать :smug:
Может, пора возродить рубрику "Дайджест от Жень Шень?" 1lis1L

Лично я это вижу так: ребята, вы сказали то, что мне не нравится, поэтому вы тут все не очень, я пошёл. Кто в таком случае бабъюзер/газлайтинг, надо ещё подумать.
Пс А про обсуждение вина, если честно, я согласна с Лерой. Я ещё в штурманах просила не обсуждать, потому что новичков может тригеррить, вспомните сами, когда начинали. Если кого-то на большом сроке не тянет пить, при изучении производства элитных вин, то это не значит, что и остальных не потянет.
По такой логике можно всё отнести к триггеру ...и шашлык на природе, и отдых на море, любое день рождение или упоминание любого другого праздника. Лично для меня все это было связано с алкоголем. Мы в марафоне сухого закона и я например считаю, что надо научиться жить без страха об упоминании напитков. Когда мы говорим о своем прошлом это не должно быть триггером, а наооборотмотивом к новой жизни без страха. Мы каждый день ходим в магазины и мимо прилавков с алкоголем, что ж теперь, не ходить туда ибо там триггер.

я предлагаю вообще не удерживать людей которые хотят выписаться! и вообще я никогда никому не говорила что хочу выписаться. шла на выход и все. другие марафоны имееется в виду.. мне вот эти вот выпады. лер не про тебя сейчас а в целом. много было кого. я устал. я ухожу.. и все как давай останавливать. ну че деский сад. если хочешь идти ИДИИИИИИ! если хочешь забыть ЗАБУУУУУДЬ!!! всем спасибо. я на стрессеMonsters6давно хотела это сказать

Тогда проект дом2 закроется 1lis37
Пускай закрывается, я его не смотрела никогда, вот битву экстрасенсов, это моя любовь. Ещё так своему ору, не переключай, у меня финал сегодня. 😂

• Ха-ха
Реакции: tune
я предлагаю вообще не удерживать людей которые хотят выписаться! и вообще я никогда никому не говорила что хочу выписаться. шла на выход и все. другие марафоны имееется в виду.. мне вот эти вот выпады. лер не про тебя сейчас а в целом. много было кого. я устал. я ухожу.. и все как давай останавливать. ну че деский сад. если хочешь идти ИДИИИИИИ! если хочешь забыть ЗАБУУУУУДЬ!!! всем спасибо. я на стрессеMonsters6давно хотела это сказать
Моя мама так постоянно уходит из хора, навсегда, потом ее хором уговаривают в соцсетях, на телефон она никому не отвечает, а через какое-то время она опять солирует на гастролях :giggle:

Моя мама так постоянно уходит из хора, навсегда, потом ее хором уговаривают в соцсетях, на телефон она никому не отвечает, а через какое-то время она опять солирует на гастролях :giggle:
Ого!! Показывай маму в хоре! Что поют? Почему раньше не хвасталась???

игорю блин голуби не понравились. дружили все , близкими людьми бьли. и даваааай всей веткой успокаивать и переделывать название... ну че за херня творится в даском королевстве.. с голубями разрулили так нет по другой причине ушел.. и так всегда.

Сейчас в теме: