100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

• Всего проголосовало
    12
Как вспомню, лето 2016 и Паша родился. Было примерно как щас в Новосибирске. И мы вставали в 4 утра чтоб погулять до 7 утра. В 7 было уже жарко. В 9 было уже пекло. И так мы сидели дома под кондиционером до 12 ночи, в 12 ночи выходили снова дыхнуть свежего воздуха, до часу гуляли и домой. Это самое адское лето для меня было. И самое прикольное, я думала мы одни такие долбанутые, но нет, в 4 утра вся улица была полна таких же мам с колясками и бабушками 😂😂
А я сегодня в 8 утра выходила на улицу гулять с ребёнком. Побыли 2 часа на улице и домой. И всё, и началось пекло +32... 🤪

Божечки, таких огромных размеров игрушку смогла заныкать! Так ты и реальную тачку смогла бы спрятать🤣

А как её можно там было спрятать? minion332
У вас просто детей нет, вы бы тогда были специалистами по нычкам Monsters6

Ээх, фсе, охомутала Камилла Эдика
А Клара-то, сучка. Чё делается, чё делается😱😱
Посмотреть вложение 2360202
Не буду рассказывать, а то Женька ещё не досмотрела до этого места
Я уже на беременности Камилы, а чё Клара сучка? Не она в принципе сучка, а щас чё?

Удачи, Ань, я морально с тобой! Осознай, что тебя из далёкого Курска поддерживают морально и в путь!
Короче, комфортной погоды нет даже в 10 вечера 🤦🏻‍♀️ вообще как-то странно, одновременно и душно и уши мерзнут 🤣

Ну что, новый виток булочковой диеты! Всегда беру по 6 штук, и в пекарне всегда переспрашивают "Шесть?", неужели это редкость, что на семью берут много булок? Я кошу короче под многодетную 🤣 Сегодня как обычно стоит очередь на кассу, продавец подряд по очереди спрашивает кому что подготовить и принести на кассу, я как обычно "Шесть фантазий!". Подходит очередь мужика, который передо мной стоит, и он у кассира спрашивает "А что это за булочка такая вкусная Фантазия, что у вас их так по многу берут?" 😂 а булочка обычная посыпушка, просто у них они самые вкусные в городе наверное, и тесто супер-нежное воздушное и масло блин настоящее сливочное чувствуется
1000241347.webp

Сейчас в теме: